¿Cuál es el precio del dólar HOY?

¡Amarga derrota! Chile cayó 2-0 ante Australia por el Mundial Junior de Hockey Femenino

La selección femenina de Chile, tras debutar con triunfo ante Sudáfrica, cayó por 2-0 ante Australia en el Mundial de Hockey Césped Junior. Revive todas las incidencias que La República Deportes te trajo a propósito de este partido.

La selección chilena se enfrentará a Australia este jueves 30 de noviembre en el Estadio Nacional. Foto: composición de Jazmín Ceras/La República

11:26
Chile vs. Australia EN VIVO por el Mundial Junior de Hockey Femenino: ¿qué canal transmitirá el encuentro?

Para que no te pierdas el juego de hockey sobre el césped, puedes sintonizar las señales de ESPN y Star+. Pero recuerda que también puedes seguir EN VIVO el encuentro AQUÍ, en La República Deportes.

La selección juvenil de Chile de hockey sobre césped cayeron por 2-0 ante su par de Australia. Las 'diablas' se vieron ampliamente superadas por las oceánicas, viendo otra performance al mostrado en su debut ante Sudáfrica. Dicho resultado complicaría sus chances de llegar al primer puesto. Revive todas las incidencias de este partido.

VER a Chile vs. Australia por el Mundial Junior de Hockey Femenino: entérate AQUÍ el horario y canal del juego

20:10
30/11/2023

Chile vs Australia EN VIVO: ¡Victoria de las oceánicas!

Final del partido, las 'diablas' caen por 2-0 en el Mundial junior de Hockey Femenino. Una derrota para las locales, donde se vieron superadas por el conjunto australiano.

Marcador final: CHI 0-2 AUS

20:01
30/11/2023

Chile vs Australia EN VIVO: ¡no se produce el empate!

Las 'diablas' están buscando un milagro, a pocos minutos de que acabe el partido. El cansancio hace efecto en las chilenas.

Marcador: CHI 0-2 AUS

19:55
30/11/2023

Chile vs Australia EN VIVO: ¡comienza la cuarta parte!

Con un marcador en contra, las 'diablas' tienen complicada su situación frente al seleccionado de Australia.

19:52
30/11/2023

Chile vs. Australia EN VIVO: ¡GOOOOL DE AUSTRALIA!

Stewart Tatum da el segundo para las oceánicas, en el minuto 44.

19:28
30/11/2023

Chile vs Australia EN VIVO: ¡comienza el tercer cuarto!

Se juega la tercera parte del partido y por el momento no se mueve el marcador. El juego se vuelve friccionado.

Marcador: CHI 0-1 AUS

19:04
30/11/2023

Chile vs Australia EN VIVO: ¡comienza el segundo cuarto!

Las australianas vienen ganando por la mínima a las 'diablas'. En el que, vienen obteniendo situaciones de peligro.

18:50
30/11/2023

Chile vs. Australia EN VIVO: ¡GOL DE LA VISITA!

A nueve minutos del primer cuarto de hora, Hannah Cullum-Sanders  concede el primer tanto para las oceánicas.

18:43
30/11/2023

Chile vs Australia EN VIVO: ¡comienza el partido!

Chile y Australia ya juegan la primera mitad del partido en el Mundial Junior de Hockey 2023. Sigue todas las incidencias de las 'diablas'.

CHI 0-0 AUS

18:39
30/11/2023

Chile vs Australia EN VIVO: ¡equipos a la cancha!

En pocos minutos iniciará el compromiso entre el equipo local frente a la selección de Australia. Se escuchan los himnos de ambos equipos.

18:06
30/11/2023

Chile vs. Australia: ¿dónde ver el partido de las 'diablas'?

Para que no te pierdas este emocionante juego de hockey sobre el césped, puedes sintonizar las señales de ESPN y Star+. No obstante, recuerda que AQUÍ en La República Deportes.

17:09
30/11/2023

¿A qué hora jugará Chile vs. Australia por hockey césped?

La 'Roja' medirá fuerzas ante Australia este jueves 30 de noviembre desde las 8.30 p. m. (hora de Chile y Argentina).

16:20
30/11/2023

¿Cuál es el grupo donde se encuentra Chile?

La selección chilena de hockey césped junior femenina se encuentra en el Grupo A. Donde estos son sus rivales:

Australia, Holanda, Sudáfrica

15:35
30/11/2023

¡Fiu estuvo presente en el debut de Chile en el Mundial de Hockey!

La mascota insignia de los Panamericanos y Parapanamericanos Santiago 2023, acudió al centro de entrenamiento de la selección chilena para alentarlas en su debut.

14:33
30/11/2023

¿Dónde se jugará el Chile vs. Australia HOY?

El segundo encuentro de La Roja se llevará a cabo este jueves 30 de noviembre en el Parque Deportivo Estadio Nacional.

13:20
30/11/2023

¿Cómo le fue a Australia en su último juego?

Australia abrió en el Mundial Junior de Hockey Femenino con un empate frente a Países Bajos por 2-2.

13:12
30/11/2023

¿Cómo le fue a Chile en su debut?

La Roja se llevó la victoria en su debut contra Sudáfrica, dejando el marcador 1-0 con gol de Josefina Gutiérrez.

13:11
30/11/2023

Chile en el Mundial Junior de Hockey Femenino: ¡mensajes que motivan!

La autora del gol de la victoria de La Roja contra Sudáfrica, Josefina Gutiérrez, mostró una singular frase que la acompaña en cada partido.

"No pasar de largo. Ganar duelos", se lee.

11:26
30/11/2023

10:07
30/11/2023

¡La jornada de HOY, jueves 30 de noviembre, en el Mundial Junior de Hockey Femenino!

A través de las redes sociales, la Federación Chilena de Hockey Césped dio a conocer cuáles serán los juegos que se desarrollarán este jueves 30 de noviembre en la competición femenina:

09:39
30/11/2023

¡Josefina Gutiérrez la heroína en el debut de Chile en Mundial Junior de Hockey Femenino!

Josefina Gutiérrez, jugadora de la selección chilena de hockey sobre césped, fue la autora del único gol anotado en el debut de La Roja ante Sudáfrica el último miércoles 29 de noviembre. En ese sentido, Josefina declaró para la prensa al término del encuentro y reveló cuál fue la clave para que haya brindado una buena performance:

08:49
30/11/2023

Chile vs. Australia EN VIVO por el Mundial Junior de Hockey Femenino: ¿dónde se desarrollará el encuentro?

El escenario deportivo que albergará este encuentro será el Parque Deportivo Estadio Nacional, el cual fue inaugurado en marzo del 2022 con el objetivo de que se utilice para los Juegos Panamericanos 2023.

07:59
30/11/2023

07:56
30/11/2023

Chile vs. Australia EN VIVO por el Mundial Junior de Hockey Femenino: ¿a qué hora iniciará el juego?

Según lo programado, estos serán los horarios para que puedas seguir el encuentro EN VIVO de Chile vs. Australia por el Mundial Junior de Hockey Femenino:

Chile, Argentina: 8.30 p. m.

Perú, Colombia: 6.30 p. m.

Bolivia, Venezuela: 7.30 p. m.

México: 5.30 p. m.

07:52
30/11/2023

¡Bienvenidos al minuto a minuto de La República Deportes!

Sean bienvenidos al minuto a minuto de La República Deportes. Aquí te enterarás los pormenores del juego entre Chile vs. Australia por el Mundial Junior de Hockey Femenino.

Chile venció en su debut a Sudáfrica con el único tanto que anotó la jugadora Josefina Gutiérrez. Foto: captura/ESPN

De acuerdo a lo programado, la 'Roja' medirá fuerzas ante Australia este jueves 30 de noviembre desde las 8.30 p. m. (hora de Chile y Argentina). También se podrá ver el encuentro a estas horas en los siguientes países:

• Perú, Colombia: 6.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 7.30 p. m.
  • México: 5.30 p. m.

Para que no te pierdas este emocionante juego de hockey sobre el césped, puedes sintonizar las señales de ESPN y Star+. No obstante, recuerda que AQUÍ en La República Deportes también puede ver EN VIVO y GRATIS el encuentro.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación por la Universidad de San Martín de Porres (USMP) con experiencia en prensa escrita y como reportero. Estudios en Locución Radial.