Ordenan reponer a Zoraida Ávalos en el Ministerio Público

¡Fuerza charrúa! Uruguay goleó 4-0 a Irak en su debut del Mundial Sub-20

Uruguay superó ampliamente a Irak y le marcó 4 goles en la primera jornada del grupo E del Mundial Sub-20.

Uruguay

Uruguay

4
0

Irak

Universitario goleó a Irak en su debut del Mundial Sub-20. Foto: Selección Uruguay

16:40
Uruguay vs. Irak: gol de los charrúas en el Mundial sub-20

Minuto 37: Matias Abaldo abre el marcador a favor de Uruguay. El futbolista charrúa anotó tras sacar un zurdazo desde el secotr izquierdo.

16:36
Uruguay vs. Irak: alineación de los sudamericanos

Uruguay: Randall Rodríguez, Sebastián Boselli, Mateo Ponte, Alan Maturro, Facundo Gonzáles, Fabricio Díaz, Franco González, Damián García, Matías Abaldo, Luciano Rodríguez y Andrés Ferrari.

16:34
Uruguay vs. Irak: formación de los asiáticos

Irak: Hussain Hassan; Alai Ghasem, Kadhim Raad, Adam Rasheed, Sajad Mohammed; Hayder AbdulKareem, AbdulRazzaq Qasim, Ali Sadiq: Mohammed Jameel, Youssef Amyn y Ali Jasim.

Uruguay derrotó 4-0 a Irak por la primera jornada del grupo E del Mundial Sub-20. Los charrúa dominaron ampliamente el partido y se quedaron con los 3 puntos gracias a los tantos de Matías Abaldo (37'), Andrés Ferrari (47'), Facundo González (61') y Alan Matturro (90+2').

Uruguay vs. Irak EN VIVO

17:53
22/5/2023

Uruguay vs. Irak: final del partido

El árbitro putó el final de los 90 minutos. Uruguay goleó 4-0 a Irak y es el líder del grupo E del Mundial Sub-20.

17:51
22/5/2023

Uruguay vs. Irak: gol uruguayo y esto es goleada

Minuto 90+2: Un nuevo gol de pelota parada. Tras un tiro de esquina por derecha, apareció Maturro para cabecear solo y enviar el balón al fondo de la red.

17:21
22/5/2023

Uruguay vs. Irak: gol de Facundo González para el 3-0

Minuto 62: Tras un tiro de esquina por izquierda, apareció Facundo González para cabecear el balón y marcar el tercero de los charrúas.

17:08
22/5/2023

Uruguay vs. Irak: Ferrari marcó el segundo de los charrúas

Minuto 47: Tras un centro de Matías Abaldo por el sector izquierdo, apareció dentro del área el delantero Andrés Ferrari para anotar con un potente cabezazo.

17:06
22/5/2023

Uruguay vs. Irak: inició el segundo tiempo

Ya se juega el segundo tiempo del partido Uruguay vs. Irak por el Mundial Sub-20.

16:53
22/5/2023

Uruguay vs. Irak: final del primer tiempo

El árbitro principal pitó el final de los primeros 45 minutos. Uruguay gana 1-0 a Irak en su debut en el Mundial Sub-20.

16:40
22/5/2023

Minuto 37: Matias Abaldo abre el marcador a favor de Uruguay. El futbolista charrúa anotó tras sacar un zurdazo desde el secotr izquierdo.

16:36
22/5/2023

Uruguay: Randall Rodríguez, Sebastián Boselli, Mateo Ponte, Alan Maturro, Facundo Gonzáles, Fabricio Díaz, Franco González, Damián García, Matías Abaldo, Luciano Rodríguez y Andrés Ferrari.

16:34
22/5/2023

16:28
22/5/2023

Uruguay vs. Irak: ¡Inició el partido!

Buenas tardes, lectores de La República. Uruguay vs. Irak se están enfrentando por la primera fecha del grupo E del Mundial sub-20.

Uruguay vs. Irak sub-20: alineaciones confirmadas

Uruguay:

larepublica.pe

¿A qué hora juegan Uruguay vs. Irak?

El encuentro entre Uruguay vs. Irak se disputará desde las 4.00 p. m. (hora peruana).

• Perú, Colombia, Ecuador: 4.00 p. m.
  • Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay: 5.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 6.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Uruguay vs. Irak?

El duelo entre Colombia vs. Israel contará con la transmisión de la señal de DirecTV Sports para todo el territorio sudamericano.

• Uruguay: canal 613 (SD) y 1613 (HD)
  • Venezuela: canal 613 (SD) y 1613 (HD).

¿Cómo ver Uruguay vs. Irak sub-20 ONLINE GRATIS?

Si no quieres perderte el compromiso Uruguay vs. Irak sub-20 por internet, sintoniza la señal de DirecTV GO (DGO), servicio de streaming que incluye en su plataforma todo el contenido de DirecTV Sports (DSports). En el caso de que no tengas acceso, puedes informarte por medio de la cobertura ONLINE que realizará La República Deportes, en la que podrás seguir todas las incidencias y goles del encuentro.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.