Precio del dólar HOY, domingo 5 de mayo

Liga MX: Chivas sin Ormeño vence 1-0 a Monterrey en el estadio Bancomer

El único gol lo marcó Alexis Vega, quien en el minuto 47 venció al arquero Esteban Andrada.

Chivas vs. Monterrey se miden en Guadalajara. Foto: composición GLR

Sin Santiago Ormeño, Chivas Guadalajara venció por 1 a 0 a Monterrey en la fecha 1 de la Liga MX. El único tanto del partido sucedió a los 47′ del segundo tiempo a manos de Alexis Vega. Por otro lado, a los 67′, el defensa central Gilberto Sepúlveda salió expulsado tras una segunda amarilla. A pesar de estar con uno menos aproxidamente media hora del duelo, la escuadra del “Rebaño Sagrado” pudo conseguir un resultado positivo.

Alineación confirmada de Monterrey

Así salen los Rayados para este duelo: Andrada, Aguirre, Moreno, Medina, Gallardo, Romo, Ortiz, González, Meza, Berterame, Funes Mori, Vucetich. Foto: Monterrey

21:19
7/1/2023

Alineación confirmada de Chivas

Este es el once titular del Rebaño Sagrado: Jiménez, Sánchez, Sepúlveda, Chiquete, Mayorga, Pérez, Flores, Beltrán, González, Cisneros, Vega. Foto: Chivas

Monterrey vs. Chivas: posibles alineaciones

• Monterrey: Andrada, Gallardo, Vegas, Ortiz, Medina; Romo, Kranevitter, Meza, Cárdenas; Funes, Berterame.
  • Chivas: Miguel Jiménez, Jesús Sánchez, Antonio Briseño, Luis Olivas, Alejandro Mayorga, Rubén González, Eduardo Torres, Zahid Muñoz, Isaac Brizuela, Sebastián Pérez y Santiago Ormeño.

¿A qué hora ver Monterrey vs. Chivas EN VIVO?

El encuentro entre Monterrey vs. Chivas se jugará a las 10.10 p. m. (hora peruana) y 9.10 p. m. (hora mexicana). Revisa el horario según tu zona geográfica:

• Brasil: 12.10 a. m. del día siguiente

¿En qué canal ver Monterrey vs. Chivas EN VIVO?

Si no quieres perderte el duelo Monterrey vs. Chivas por la primera fecha de la Liga MX 2023, debes sintonizar la señal de Fox Sports Premium.

¿Dónde seguir ONLINE el partido de Monterrey vs. Chivas?

Si quieres seguir en internet el Monterrey vs. Chivas, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.