Precio del dólar HOY, domingo 5 de mayo

¡Despertó el campeón! River goleó a Patronato y sumó su primer triunfo del torneo

Con un hat-trick de Julián Álvarez, River Plate se impuso por 4-1 y logró su primera victoria en la Copa de la Liga Profesional.

River Plate consigue su primer triunfo en la Copa de la Liga Profesional. Foto: Twitter River Plate

Sacó las credenciales. Un River Plate muy superior no pasó mayores inconvenientes para vencer a Patronato en la segunda jornada de la Copa de la Liga Profesional. Los dirigidos por Marcelo Gallardo dominaron todo el juego y sellaron su primer triunfo del torneo.

River Plate vs Patronato por la Copa de la Liga Profesional

21:23
16/2/2022

¡FINAL DEL PARTIDO!

El campeón despertó. Con un hat-trick de la 'Araña', el equipo de Marcelo Gallardo goleó 4-1 y sumó sus primeros tres puntos en la Copa de la Liga Profesional.

21:18
16/2/2022

MINUTO 43: PARTIDO DEFINIDO

Patronato intenta sumar un gol más, mientras que River se mantiene tranquilo y espera el pitazo final.

21:18
16/2/2022

Así fue el cuarto tanto de River

El colombiano Juanfer Quintero clavó en balón desde los doce pasos y decretó la goleada.

21:12
16/2/2022

MINUTO 35 ST: SE LA PIERDE ORTÍZ

Mala salida de River y Patronato desaprovecha la chance de descontar.

21:09
16/2/2022

MINUTO 33 ST: GOOOOOOOOLLLLLL DE RIVER

El colombiano Quintero anota el 4-1 del Millonario.

21:08
16/2/2022

MINUTO 32: PENAL PARA RIVER

Falta del portero sobre Juanfer Quintero..

Así fue el hat-trick de Julián Álvarez

El futbolista que pertenece al Manchester City anotó el 3-1 de su equipo.

20:57
16/2/2022

MINUTO 20 ST: SE PIERDE EL CUARTO JULIÁN

La 'Araña' volvió a contar con un mano a mano, pero el defensor lo desestabilizó y no pudo definir bien.

20:55
16/2/2022

MINUTO 19 ST: EL CAMPO DE JUEGO COMPLICA A SIMÓN

El juvenil llegó hasta el fondo, pero no logró sacar el centro. River se adueña del partido y no pasa apuros.

20:49
16/2/2022

MINUTO 13 ST: RIVER JUEGA A PLACER

Los Millonarios tienen el control absoluto del juego ante un Patronato que ofrece poca resistencia.

20:44
16/2/2022

MINUTO 8 ST: CERCA EL CUARTO DE JULIÁN

El joven delantero aprovechó una distración de la defensa y Mansilla evitó el cuarto de River.

20:41
16/2/2022

MINUTO 4 ST: GOOOOOOOOL DE RIVER

Otra vez Julián par anotar el 3-1 con un derechazo.

20:39
16/2/2022

MINUTO 03 ST: REGALITO PARA PATRONATO

Gran reacción de Aramani para evitar el empate de Gudiño. Grosero error de la defensa millonaria.

20:35
16/2/2022

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

River Plate derrota 2-1 a Patronato por la seguna fecha de la Copa de la Liga Profesional.

20:19
16/2/2022

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

River se impone 2-1 sobre Patronato y registra su primer triunfo en la Copa de la Liga Profesional.

20:19
16/2/2022

Mira el 'latigazo' de Julián Álvarez para colocar el 2-1

El próximo jugador del Manchester City puso el segundo tras una gran jugada colectiva

20:16
16/2/2022

MINUTO 43: LA MANDÓ A LAS NUBES

Enzo Fernández la agarró muy abajo y se perdió el 3-1 de River.

20:15
16/2/2022

MINUTO 42: RIVER TERMINA MEJOR LA PRIMERA PARTE

Pese a recibir un gol a los 5 minutos, el conjunto de Gallardo supo reponerse y tras un doblete de Julián Álvarez logró revertir el marcador.

20:12
16/2/2022

MINUTO 39: LE PERDONAN LA VIDA A GUDINO

El atacante de Patronato le metió un manazo a su rival y se salvó de la segunda amarilla.

20:05
16/2/2022

MINUTO 33: DOMINA RIVER

Los dos goles de Julián Álvarez trajeron tranquilidad en el Millonario y ahora controlan el juego.

20:03
16/2/2022

MINUTO 30: GOOOOOOOOOOOLLLLLL DE RIVER

Nuevamente el goleador del equipo para fusila a Mansilla y poner el 2-1.

20:01
16/2/2022

REVIVE EL EMPATE DE JULIÁN ÁLVAREZ

El joven atacante no desaprovechó la primera que tuvo y logro igualar el partido.

19:57
16/2/2022

MINUTO 25: SE COMPLICA RIVER EN DEFENSA

Nuevamene aparece Gudino para aprovechar un desconcentración. Pochettino ayudo a su compañero y cortó de gran manera.

19:55
16/2/2022

MINUTO 22: REMATE DE FERNÁNDEZ SE VA POR ARRIBA DEL TRAVESAÑO

El volante se animó de larga distancia y su disparo paso lejos del arco rival.

19:53
16/2/2022

GOOOOOOOOOOOLLLLL DE RIVER

Apareció Julián Álvarez para decretar el 1-1 a través de un cabezazo a los 20 minutos.

19:50
16/2/2022

MINUTO 18: GRAN ATAJADA DE MANSAILLA

Agarran mal parado a Patronato. Centro de Simón, cabezazo con poca potencia de Barcos y el portero desvía hacia el tiro de esquina.

19:48
16/2/2022

MINUTO 16: RIVER NO LOGRA REACCIONAR

El Millonario no logra despertar del primer golpe y rifa muchos balones en el medio sector.

19:46
16/2/2022

ASÍ FUE EL SORPRESIVO GOL DE GUDINO

El atacante de Patronato intentó centrar, pero el balón pegó en un rival y desvió la trayectoria hacia el arco de Armani.

19:45
16/2/2022

MINUTO 13: ADELANTA SUS LÍNEAS LOS MILLONARIOS

Ante la sorpresa del primer gol, el equipo de Marcelo Gallardo suma hombres en ofensiva y pone a Patronato en su campo.

19:43
16/2/2022

MINUTO 10: PROBLEMAS TÉCNICOS DETIENEN EL JUEGO

El partido se detuvo por fallas en el sistema de cominicación de los jueces.

19:39
16/2/2022

MINUTO 5: GOOOOOOOLLLL DE PATRONATO

El visitante sorprende en su primera llegada y anota el 1-0.

19:39
16/2/2022

¡Empezó el partido!

River se mide ante Patronato por la fecha 2 del torneo local.

Pese a que recibieron un gol a los cinco minutos, el conjunto Millonario no se apresuró y la ‘Araña’ apareció para concretar la remontada. Julián Álvarez, nuevo jugador del Manchester City, anotó en el primer tiempo dos goles y consiguió la remontada.

En el complemento continuó el mismo trámite y el joven atacante volvió a decir presente para registrar el 3-1. El cuarto llegó en el tramo final desde los doce pasos, Juanfer Quintero generó un penal y no desaprovechó la ocasión para marcar su primer tanto desde su retorno a la institución.

De esta manera, la escuadra del ‘Muñeco’ logra recuperarse de la derrota que sufrió ante Unión de Santa Fe y suma sus primeros tres puntos en el certamen.

River vs Patronato EN VIVO ONLINE

Formaciones River Plate vs Patronato

River Plate: Armani, Herrera, Díaz, Martínez, Casco, Pérez, Fernández, Simón, Pochettino, Barco, Álvarez.

Alineación de River Plate. Foto: River Plate

Patronato: M. Mansilla, R. Lozano, J. Guasone, C. Quintana, F. Cobos, G. Gudino, F. Leys, F. azquez, N. Castro, D. García, J. Herrera.

Alineación Patronato. Foto: Patronato

River Plate vs. Patronato: ficha del partido

Copa de la Liga ProfesionalRiver Plate vs. Patronato
¿Cuándo juegan?HOY miércoles 16 de febrero
¿A qué hora?7.30 p. m. (hora peruana) y 9.30 p. m. (hora argentina)
¿Dónde?Estadio Monumental de Buenos Aires
¿Canal?Fox Sports Premium.

River Plate vs. Patronato: la previa

River Plate jugará su primer partido de local en la temporada 2022, en la Copa de la Liga Profesional Argentina, cuando le toque recibir al conjunto de Patronato.

Los millonarios quieren recuperarse de la derrota que sufrieron en la primera jornada ante Unión Santa Fe, y los hinchas confían en el juego que hará el equipo de Marcelo Gallardo. Además, hay expectativas por vera la dupla entre Julián Álvarez y ‘Juanfer’ Quintero.

Por su parte, Patronato tratará de dar la sorpresa ante el vigente campeón y dejar atrás la caída que sufrieron el último fin de semana ante Argentinos Juniors.

¿A qué hora juegan River Plate vs. Patronato por la Copa de la Liga?

• Paraguay: 9.30 p. m.

¿En qué canal VER River Plate vs. Patronato EN VIVO?

El duelo River Plate vs. Patronato será transmitido por la señal de FOX Sports Premium en territorio argentino. FOX Sports Premium, el canal del servicio Pack Fútbol Argentino, tendrá la cobertura exclusiva de este duelo.

¿Cómo VER Fox Sports Premium?: precios para contratar pack fútbol argentino

Si deseas ver los canales FOX Sports Premium para así poder disfrutar de toda la emoción del fútbol albiceleste, debes ingresar al portal packfutbol.com.ar para solicitar el servicio de estas señales exclusivas en Argentina.