Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop
Videos
Sullana juega con 10 hombres. Foto: captura GolPerú

¡De tijera! Adrián Fernández anota espectacular gol para el 1-0 de Alianza Atlético ante la ‘U’

El delantero paraguayo abrió el marcador a favor de los de Sullana con una gran definición dentro del área.

Únete al canal de Whatsapp

Alianza Atlético de Sullana vence 2-1 a Universitario de Deportes por la fecha 13 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2022. A los 12 minutos del primer tiempo, Adrián Fernández abrió el marcador para los de Piura. El atacante paraguayo paró el balón de pecho en el área y sacó un genial remate. Video: GolPerú.