Precio del dólar HOY 6 de mayo
Videos
De la Cruz se hizo gigante en su portería ante el remate del delantero de Ayacucho. Foto: captura/Nativa TV

¡De la Cruz evitó el 1-0 de Ayacucho! Arquero de Alianza Lima se lució en la final de reservas

Sobre los 24 minutos de la final del Torneo de Promoción y Reservas, el portero blanquiazul evitó la caída de su portería con una espectacular atajada.

Únete al canal de Whatsapp

¡Por poco los ‘zorritos’ se ponen arriba en el marcador! A los 24 minutos de la final del Torneo de Reservas entre Alianza Lima vs. Ayacucho FC, de la Cruz quedó en una inmejorable ocasión para anotar, pero el portero blanquiazul se hizo gigante y evitó la caída de su portería con un gran achique. Video: Nativa TV.