Precio del dólar HOY, viernes 10 de mayo
Videos
Lautaro Díaz marcó su doblete ante Melgar. Foto: captura/ESPN

¡El verdugo de la noche! Lautaro Díaz anota su doblete y acaba con el sueño del Dominó

Independiente del Valle volvió a anotar en el arco de Carlos Cáceda en el inicio del segundo tiempo y fulminó las esperanzas en Arequipa.

Únete al canal de Whatsapp

Melgar se enfrenta a Independiente del Valle por la vuelta de la semifinal de la Copa Sudamericana en la UNSA de Arequipa. El conjunto del Dominó, que estaba cayendo 1-0 desde el primer tiempo, volvió a conceder un nuevo gol en contra en los primeros minutos de la parte complementaria. Lautaro Díaz volvió a hacerse presente en el marcador y decretó el 2-0 ante los rojinegros, con lo cual aumentó el marcador global hasta un 5-0. Situación muy complicada para el equipo peruano. VIDEO: ESPN