Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop
Videos
La pelota chocó en la mano de Werner Schuler. Foto: captura Golperú

¡La primera polémica! Árbitro no sanciona penal para Alianza tras clara mano de Schuler

El balón impactó en la mano del defensor de UTC, pero el juez del compromiso decidió no cobrar el penal a favor de los íntimos.

Únete al canal de Whatsapp

Alianza Lima empata 0-0 con UTC por la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2022. A los 20 minutos del primer tiempo, ocurrió la primera polémica del cotejo. Tras un rebote, el balón chocó en la mano de Werner Schuler dentro del área. Sin embargo, el árbitro decidió no sancionar el penal. VIDEO: GolPerú.