Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop
Videos
Diego Saffadi culminó la jugada que tuvo en suspenso a todos en este Sport Boys vs. San Martín. Foto: captura de Gol Perú

El balón no quería entrar: Sport Boys marcó extraño gol para el 1-0 ante San Martín

Al final del primer tiempo, Diego Saffadi anotó luego de muchas imprecisiones de ambos equipos el tanto para la victoria parcial de la Misilera.

Únete al canal de Whatsapp

Sport Boys vence 2-0 a San Martín por la fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga 1 2022. El primer gol del club rosado llegó en el primer minuto del tiempo añadido durante la etapa inicial, luego de una serie de yerros por parte de los jugadores de ambos bandos. Diego Saffadi, con algo de esfuerzo, terminó mandando el balón al fondo de la red. VIDEO: Gol Perú