Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop
Videos

Puños de acero y la fortuna del travesaño: Ederson salva al City e impide el descuento

El arquero del Manchester City impidió el grito de gol de Maddison en los primeros minutos del primer tiempo. Lo sufrieron todos en Leicester.

Únete al canal de Whatsapp

Manchester City tuvo un inicio arrollador ante Leicester City durante el partido de la fecha 19 de la Premier League. El equipo de ‘Pep’ Guardiola ganaba 2-0 en menos de 20′ y los ‘zorros’ buscaban el descuento. En un tiro libre a favor de la visita, Madisson ejecutó un disparo que casi se convierte en un golazo. Ederson voló, atajó y la diosa fortuna del palo también ayudaron al portero para impedir el descuento. Fuente: ESPN.