¿A cuánto está el DÓLAR HOY?
Videos
Angelo Campos volvió este 2021 a Alianza Lima. Foto: captura Gol Perú

La frialdad de Ángelo Campos: arquero de Alianza Lima detuvo con una mano lo que pudo ser el 1-0

El delantero de Sporting Cristal Irven Ávila conectó el cabezazo directo al arco de Alianza Lima, pero Ángelo Campos respondió con altura.

Únete al canal de Whatsapp

Alianza Lima mantiene la ventaja sobre Sporting Cristal no solo por el trabajo defensivo, Ángelo Campos es vital desde su arco. A los 14 minutos del segundo tiempo el golero íntimo detuvo con una mano un cabezazo cruzado de Irven Ávila que pudo haber significado el empate de la serie. La frialdad con la que actuó el guardameta fue destaca por los comentaristas. Video: Gol Perú