Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop
Videos
Peñarol vs. Atlético Paranaense: el 'Canario' puso el empate. Foto: Twitter

Peñarol puso el empate 1-1 contra Paranaense en la semifinal de la Copa Sudamericana

Los dueños de casa empataron en el minuto 22, después de que Agustín Álvarez Martínez pifiara el primer intento de zurda y, luego de un rebote, metiera el gol de derecha.

Únete al canal de Whatsapp

Peñarol tuvo un sorpresivo inicio en el partido, pues, luego de un error en defensa, David Terans anotó un golazo de chalaca al cuadro local en el minuto 2. Sin embargo, el equipo uruguayo volvió al ruedo y empató el juego contra Paranaense en la semifinal de Copa Sudamericana. VIDEO: ESPN.