Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop
Videos
Cavani canjea la falta con gol desde los doce pasos. Foto: captura Copa América

Uruguay 1-0 Paraguay: Edinson Cavani marca de penal y pone en ventaja a los charrúas

El ‘Matador’ cobra la pena máxima e inclina el marcador a favor de Uruguay en el último partido de la fase de grupos de la Copa América 2021.

Únete al canal de Whatsapp

El delantero uruguayo Edinson Cavani rompió la paridad con un violento disparo desde los doce pasos a los 20 minutos del segundo tiempo. El resultado parcial en el estadio Olímpico Nilton Santos es Uruguay 1-0 Paraguay.