Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop
Videos
Edinson Cavani es el segundo máximo goleador histórico de Uruguay con 52 goles. Foto: EFE

Edinson Cavani anota el segundo gol de Uruguay ante Bolivia

Uruguay se puso 2-0 arriba ante Bolivia a los 79 minutos del segundo tiempo, gracias a un fenomenal tanto de Edinson Cavani.

Únete al canal de Whatsapp

Edinson Cavani conquistó este jueves ante Bolivia su gol número 52 con la selección uruguaya, en el duelo correspondiente a la cuarta jornada del grupo A de la Copa América 2021. El ‘Matador’ finalizó la jugada de Facundo Torres por la banda izquierda de forma brillante y venció al portero Lampe a los 79 minutos luego de varios intentos.