Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop
Videojuegos

Morelia venció a Tijuana con un marcador de 1 a 0 por la jornada 6 de la eLiga MX

Tijuana no consiguió obtener la victoria en la eLiga MX, y sucumbió ante el juego de Morelia. Revive el partido de la jornada 6 aquí.

El 27 de abril inicia la jornada 6 de la eLiga Mx. (Foto: Contramuro)

Monarcas Morelia fue más que su rival Xolos de TIjuana y se llevó los tres puntos del encuentro del 27 de abril por la jornada 6 de la eLiga MX. El partido transmitido por la señal de TV Azteca mostró un juego parejo entre ambos equipos.

Pese a los intentos de Miguel Barbieri en los controles, Cérsar Huerta fue superior y su equipo pudo anotar antes de concluir el primer tiempo. De momento, Morelia alcanza los 9 puntos y Tijuana se queda con un total de 5.

Morelia vs Tijuana EN VIVO vía TV Azteca

Morelia vs Tijuana EN VIVO: sigue aquí el minuto a minuto por la eLiga MX

90′ Final del partido. Pese a los intentos de Tijuana, Morelia fue el ganador del encuentro.

42′ ¡Goooooooooooool de Morelia! Pelotazo en el área que Millar se encargó de clavar en el arco rival.

1′ Pitazo inicial. Se da inicio al encuentro entre los equipos, Huerta y Barbieri son los encargados de conducir a sus equipos a la victoria.

Morelia vs Tijuana EN VIVO: Alineaciones confirmadas

- Tijuana:

- Morelia:

Morelia vs Tijuana EN VIVO: antesala del partido

Morelia, con César Huerta al mando, saldrá a disputarse tres puntos con su par mexicano. El equipo llega de una derrota avasalladora frente al Atlas con un marcador de 4 a 0. En la tabla del acumulado, con un total de 6 puntos, no logra avanzar.

Miguel Barbieri será el representante de Tijuana y espera sumar puntos, ya que en la fecha anterior recibieron un marcador de 3 a 1 frente al Toluca. De momento, se mantienen con un total de 5 puntos en la tabla.

Morelia vs Tijuana EN VIVO: posibles formaciones

- Morelia: El equipo mexicano podría repetir para esta noche su alineación con Aristeguieta y Viñafañez liderando la delantera. Mientras que, Malagón resguarda el arco de los ataques rivales.

-Tijuana: Los xolos podrían salir a buscar la victoria con Lajud en el arco y Ángulo y Cardona en el ataque. Además, en el banquillo contarían con la presencia de Quinteros.

Morelia vs Tijuana EN VIVO: horarios del partido

Si quieres seguir el Morelia vs Tijuana EN VIVO por la jornada 6 de la eLiga MX, lo podrás ver desde las 8:00 p.m. (hora mexicana y peruana). De igual forma, te dejamos los horarios de este duelo en los diferentes países:

- Venezuela 9:00 p.m.

Morelia vs Tijuana EN VIVO: ¿Dónde ver el partido de la eLiga MX por Internet?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet de Morelia vs Tijuana EN VIVO, La República Videojuegos realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.