MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
Qatar 2022 - ¿Qué selecciones juegan este domingo 27 de noviembre?
PARO DE TRANSPORTISTAS EN VIVO - Sigue el minuto a minuto de las carreteras bloqueadas en Perú hoy
Tecnología

Apple Event: ¿a qué hora empieza y cómo ver el evento donde lanzarán un nuevo iPhone?

Según fuertes rumores, Apple lanzaría un nuevo iPhone SE 3, iPad Air, MacBook Air, iMac, incluso se habla del estreno de la nueva versión de iOS 14.5.

Se estima que el iPhone SE 2022 cuente con el chip A15 Bionic. Foto: Apple
Se estima que el iPhone SE 2022 cuente con el chip A15 Bionic. Foto: Apple
Tecnología LR

Al igual que todos los años, Apple realizará su evento oficial del año que se realizará el martes 8 de marzo en el Apple Park de California. Durante esta presentación, la compañía de la manzana anunciaría nuevas versiones de sus nuevos dispositivos que van desde iPhones, iPads y Macs, también novedades como la conectividad 5G o el procesador M2 o la última versión del iOS que contará con desbloqueo facial con mascarilla. Aquí te diremos cómo ver el evento en vivo

¿Dónde y cómo ver la presentación?

Si cuentas con algún ID de Apple, lo más probable es que hace algunos días hayas recibido una invitación vía correo electrónico por parte de la empresa de la manzana mordida. Si la recibiste, solo necesitarás darle clic a la imagen dentro del correo y te redireccionará a la propia página

De lo contrario, la manera más fácil y eficiente de ver este Apple Event es acceder directamente a la página de Apple desde un ordenador portátil o incluso desde tu celular.

Lazy loaded component

Si es que no puedes reproducir el evento en tu propio celular, podrás acceder al canal de YouTube de la manzana y ahí encontrarás transmisión.

¿A qué hora ver el evento de Apple?

Los horarios variarán según el país en el que te encuentres. Es por eso que aquí te dejamos todos los horarios.

Apple realizará la transmisión del evento a las 10 de la mañana (PT). En tanto, esta será la hora en otros países de Hispanoamérica.

  • México, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 12.00 p. m. (mediodía).
  • Perú, Colombia, Panamá y Ecuador: 1.00 p. m.
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana y Paraguay: 2.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay y Chile: 3.00 p. m.
  • España: 7.00 p. m.

¿Qué podríamos en el evento del 8 de marzo?

Aunque la compañía no ha dado pistas sobre lo que compartirá, un nuevo iPhone SE con conectividad 5G es una de las opciones más factibles, como ya adelantó en alguna ocasiones el analista de Bloomberg, Mark Gurman.

Asimismo, el iPad Air será otro candidato a renovarse mañana y se especula que contaría con chip A15 y 5G. Respecto a los portátiles, se presume que podrían estrenar el potente chip M2 y que la próxima Macbook Air podría tenerlo integrado.

Finalmente, mucho se habla sobre el lanzamiento de las gafas inteligentes de Apple, de lo cual aún no hay información exacta. Por su parte, los fanáticos tienes las expectativas muy altas y también esperan el lanzamiento del nuevo iOS 15.4 que permitirá el desbloqueo facial con mascarilla.