¿Nos van a ganar? Perú enfrentará hoy a España por la God Level 2021

El team Perú buscará repetir su presentación del 2019 cuando enfrente hoy al team España por la segunda jornada de la God Level Grand Slam.

Perú se coronó campeón de la God Level 2019 tras ganarle a España. Foto: composición / LR
Perú se coronó campeón de la God Level 2019 tras ganarle a España. Foto: composición / LR
Freestyle LR

Perú y España han protagonizado un clásico en las batallas de freestyle en los últimos años, y hoy, desde las 7.00 p. m. (hora peruana) medirán rimas por la jornada 2 de la God Level Grand Slam en la ciudad de Hermosillo, México. El equipo peruano liderado por Jaze intentará salir de la situación incomoda en la tabla y saben que una derrota los dejaría al abismo de la eliminación, pero al frente tienen al gigante español. ¡Tremendo batallón que se viene hoy!

En busca de la victoria, el equipo peruano conformado por Jaze, Nekroos, Jota y Maricielo es consciente de lo difícil, y a la vez vital, que es la batalla contra España. El team español viene de superar al equipo tricolor donde no demostró falencias en ninguno de sus gallos. Si hacemos un análisis a profundidad, el equipo español tiene un ‘dream team’ por el nivel de cada uno sus miembros.

De hecho, no suficiente con Chuty y Skone, incorporaron a Gazir, quien en menos de un mes se convirtió en campeón mundial de la FMS y campeón nacional de Red Bull en España. Además, como representación femenina tienen a Sara Socas, rapera muy experimentada por sus participaciones a nivel internacional. Es más, esta temporada la MC de Tegueste estará en FMS de España 2021- 2022.

Sin embargo, hay un historial que puede pesar en esta batalla. En la God Level 2019, Perú logró ganarle en tres oportunidades al team español, que en ese entonces lo integraban Chuty, Skone y Force, convirtiéndose por primera vez en campeón mundial de un torneo internacional de freestyle. Gracias a esa memorable presentación peruana se dio a conocer la famosa rima: “¿Nos van a ganar?”

PUEDES VER: God Level Grand Slam 2021: revive la primera jornada del evento de freestyle internacional

Enfrentamientos

  • Perú vs. España
  • Argentina vs. Tricolor
  • México vs. Chile

Tabla de posiciones

  • 1. México: 5.500 pts.
  • 2. Argentina: 4.500 pts.
  • 3. España 4.000 pts.
  • 4. Tricolor: 1.500 pts.
  • 5. Chile: 1.000 pts.
  • 6. Perú: 0 pts.

¿En dónde lo puedo ver y a qué hora?

  • México, Perú, Colombia y Ecuador: 19:00 horas
  • Estados Unidos, Venezuela y Bolivia: 20:00 horas
  • Chile, Argentina y Uruguay: 21:00 horas
  • España: 02:00 horas