EN VIVO - Real Madrid vs. Valencia: sigue el minuto a minuto del partido por la Liga Santander
EN VIVO - Con Lionel Messi desde el arranque, PSG enfrenta al Olympique de Lyon por la Ligue 1

Movistar Fristyle exhibición EN VIVO: Lit Killah vs Ecko

Hoy 4 de agosto EN DIRECTO estarán batallando dos ex-estrellas de El Quinto Escalón: Ecko y Lit Killah se enfrentarán en una nueva exhibición de la Movistar Fristyle 2020.

Movistar Fristyle exhibición EN VIVO: Lit Killah vs Ecko
Movistar Fristyle exhibición EN VIVO: Lit Killah vs Ecko
La República

Movistar Fristyle traerá una batalla de lujo gracias a la plataforma que innovó con las exhibiciones de freestyle tras la cuarentena en Argentina: Ecko vs Lit Killah rememorará las grandes disputas entre los dos, que destacaron, entre otras competiciones, en El Quinto Escalón, la movida del ‘under’ en Argentina más importante de la historia del ‘free’ en habla hispana.

Finalmente, tras años de ausencia, el denominado Young Golden volverá a los enfrentamientos hoy 4 de agosto en un duelo que promete y mucho ante su amigo Lit Killah, quien también retomó las batallas (por ejemplo en las últimas God Level) con Misionero como host oficial del evento virtual.

Lazy loaded component
PUEDES VER: EN VIVO Combate Freestyle: Los 7 participantes mexicanos

Ambos son MC’s muy ingeniosos y con mucha técnica. Sus innumerables juegos de palabras y métricas los hicieron casi únicos en su momento, batallando en las plazas y algunos escenarios, cuando la movida del ‘free’ empezaba a crecer. Se espera hoy un duelo picante, pero con soltura y desenvolvimiento, ya que se trata de una exhibición online.

Mirando atrás, una de sus batallas más recordadas fue la Final de Invasion Rapper (Quinta Edición), donde finalmente Ecko se consagraría campeón del certamen. En YouTube dicho enfrentamiento cuenta con cerca de 2.5 millones de reproducciones y se aprecia como una de las primeras grandes batallas entre ambos, antes de seguir su camino al estrellato en la escena urbana de su país.

La última vez que se les vio juntos, pero no enfrentados fue en el año 2018. Como dupla se enfrentaron a Zasko y BTA en una gira producida por Urban Roosters. La batalla fue una tremenda exhibición y dejó en claro la calidad de todos los competidores, en especial la de los argentinos.

Lazy loaded component

Cómo ver EN VIVO Ecko vs Lit Killah hoy 4 de agosto

Para ver GRATIS y EN DIRECTO el enfrentamiento entre Ecko y Lit Killah, deberás hacer CLICK AQUI

Horario Ecko vs Lit Killah por la Movistar Fristyle

PERÚ: 18:45

Argentina, Uruguay, Brasil: 20:45

Chile, Paraguay, Bolivia: 19:45

México, Colombia, Ecuador, Panamá: 18:45

España: 00:45