Venezuela vapuleó 6-1 a Perú y lo dejó al borde de la eliminación del Mundial femenino Sub-20

Jiménez , Barreto y Apostol sellaron la abultada goleada de la Vinotinto ante una selección peruana que mostró miles de dudas en defensa.

Perú

Perú

1
6

Venezuela

Jiménez y Barreto fueron las figuras en la goleada de Venezuela ante Perú. Foto: Venezuela.

17:41
Perú vs. Venezuela: ya es goleada de las venezolanas

Otra vez apareció Jiménez para marcar el quinto de su equipo. Video: Televen.

17:31
Perú vs. Venezuela: vuelve a anotar la Vinotinto

Tras un tremendo blooper de perú, la selección venezolana encontró el cuarto gol gracias a Mariana Barreto. Video: Televen.

17:21
Perú vs. Venezuela: gol de la Vinotinto

¡Pegó otra vez! Venezuela amplía el marcador. Un sensacional golazo de Jiménez y la Vinotinto ya lo gana 3-1 a la selección peruana. Video: DSports.

La selección peruana cayó aparatosamente por 6-1 ante su similar de Venezuela por la tercera fecha del hexagonal rumbo al Mundial Femenino Sub-20. La Vinotinto comenzó arriba en el marcador gracias al tanto de Apostol; sin embargo, Mía León ilusionó a todo el país tras marcar el empate. No obstante, el complemento tan solo sirvió para que Venezuela inicie la goleada gracias a las grandes actuaciones de Jiménez y Barreto. De esta manera, la Blanquirroja sigue sin conocer de victorias en esta fase y quedó al borde de la eliminación a falta de sus compromisos ante Paragua y Brasil.

Resumen Perú vs. Venezuela femenino Sub-20

17:58
29/4/2024

Perú vs. Venezuela: ¡final del partido!

Perú no pudo ante Venezuela y cayó goleado por 6-1.

17:55
29/4/2024

Perú vs. Venezuela: la Vinotinto no deja de marcar

Sobre el final del partido, Apóstol vuelve a marcar y sella la goleada por 6-1 para la Vinotinto ante la selección peruana.

29/4/2024

En el amanecer del segundo tiempo, Mariana Barreto anota el segundo para la selección venezolana tras un tiro libre. Video: Televen.

17:06
29/4/2024

Perú vs. Venezuela: ¡inició el segundo tiempo!

Arrancó el complemento entre la Bicolor y la Vinotinto por el Sudamericano Sub-20.

16:51
29/4/2024

Perú vs. Venezuela: ¡final del primer tiempo!

Luego de dos goles y algunas emociones, Perú y Venezuela se van al descanso con el marcador parejo.

16:31
29/4/2024

Perú vs. Venezuela: ¡empató Perú!

Mía León marca el empate para la selección peruana.Tras una mala salida de la portera de la Vinotinto, la jugadora peruana aprovechó y tras un cabezazo, anotó para la Bicolor. Video: DSports.

16:24
29/4/2024

Perú vs. Venezuela: lo qué falló Porras

Pudo ser el empate de la selección peruana, pero Sashenka Porras no remató completamente cómoda y el balón salió desviado.

16:23
29/4/2024

Sobre los 22 minutos, Apóstol abre el marcador para Venezuela tras un potente tiro y un error grave de la defensa peruana. Video: Televen.

16:18
29/4/2024

Perú vs. Venezuela: aproximación de la Bicolor

Buen desborde por la banda izquierda de la selección peruana; sin embargo, la defensa de la Vinotinto estuvo atenta para mandar el balón al tiro de esquina.

16:11
29/4/2024

Perú vs. Venezuela: llegamos a los 10 minutos del compromiso

Partido trabado en casi 10 minutos. Pocas aproximaciones por parte de ambas selecciones. Perú maeja el balón, pero sin generar peligro alguno.

16:08
29/4/2024

Perú vs. Venezuela: primeros 5 minutos del partido

Minuto 5: la selección venezolana tuvo una tiro libre a favor, pero sin peligro alguno. Las peruanas se complican en salida.

16:01
29/4/2024

Perú vs. Venezuela: ¡empezó el partido!

Arrancó el encuentro entre la Bicolor y la Vinotinto por el Sudamericano Sub-20.

15:42
29/4/2024

Perú vs. Venezuela: el 11 de la Bicolor

Arcos, Butrón, Arévalo, Vogt, Espejo, León, Mondaca, Huamán, Porras, Ruiz y Gherson. Foto: Bicolor.

15:14
29/4/2024

Perú vs. Venezuela femenino sub-20: así arranca la Vinotinto

Azuaje, Sánchez, Rivas, Apóstol, Barreto, Jiménez, Coya, González, Vega, Vásquez y Graterol. Foto: Venezuela.

14:56
29/4/2024

Perú vs. Venezuela femenino sub-20: ¿cómo le fue a nuestras jugadoras?

En sus dos primeros partidos del hexagonal, la selección peruana femenina sub-20 cayó ante Colombia y Argentina. Frente a las cafeteras, fue un resultado de 1-0, mientras que el encuentro ante las albicelestes fue una dolorosa derrota por 5-0.

13:53
29/4/2024

Perú vs. Venezuela femenino Sub-20: DT de la Bicolor hizo reclamo a la Conmebol

Luego de caer ante Argentina, Jaqueline Ucella hizo un fuerte reclamo a la Conmebol y exigió respeto.

"Quiero hablar de respeto. Es malo hablar en un momento como este, después de una derrota así, pero lo que estamos pasando con la estructura que la Conmebol nos ofrece dentro de las canchas para trabajar es... No tenemos espacio, hay otra gente dentro de la cancha y tenemos que dividirla con escuelas de fútbol", manifestó.

12:29
29/4/2024

Fixture de Perú en el hexagonal del Sudamericano Femenino Sub-20

A la selección peruana femenina sub-20 le restan 3 partidos en el hexagonal.

- Fecha 1: Colombia 1-0 Perú
- Fecha 2: Perú 0-5 Argentina
- Fecha 3: Perú vs. Venezuela (lunes 29 de abril)
- Fecha 4: Perú vs. Paraguay (jueves 2 de abril)
- Fecha 5: Brasil vs. Perú (domingo 5 de abril).

11:08
29/4/2024

Tabla de posiciones del hexagonal final del Sudamericano Femenino Sub-20

Brasil y Colombia se ubican en los más alto de la tabla con 6 unidades. Por su parte, Perú y Venezuela todavía no consiguen sumar unidades. Foto: Conmebol.

09:48
29/4/2024

¿Dónde juegan Perú vs. Venezuela femenino sub-20?

El encuentro entre peruanas y venezolanas se llevará a cabo en el Estadio Modelo Alberto Spencer Herrera, ubicado en la ciudad de Guayaquil, Ecuador. El recinto fue inaugurado en 1959 y tiene capacidad para 42.000 espectadores.

08:35
29/4/2024

¿Dónde ver el partido del Perú vs. Venezuela femenino sub-20?

El cotejo entre Perú vs. Venezuela femenino por el Sudamericano Sub-20 se podrá ver a través de la señal de DSports para toda Sudamérica.

08:07
29/4/2024

Perú vs. Venezuela femenino sub-20: horario

El duelo entre Perú vs. Venezuela femenino sub-20 se jugará a las 4.00 p. m. (hora peruana) y 5.00 p. m. (hora venezolana). Foto: Conmebol.

07:14
29/4/2024

Perú vs. Venezuela femenino Sub-20: duelo clave en el Sudamericano

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del partido Perú vs. Venezuela femenino Sub-20 por la tercera fecha del hexagonal final del Sudamericano. Foto: FPF

.

Perú vs. Venezuela femenino sub-20: ficha del partido

PartidoPerú vs. Venezuela femenino sub-20
FechaLunes 29 de abril
Hora4.00 p. m. (Perú), 5.00 p. m. (Venezuela)
CanalDSports
LugarEstadio Modelo Alberto Spencer Herrera

El duelo entre Perú vs. Venezuela femenino sub-20 se jugará a las 4.00 p. m. (hora peruana). Revisa el horario, según tu zona geográfica.

• Perú, Colombia, Ecuador: 4.00 p. m.
  • México: 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 5.00 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 6.00 p. m.

¿Qué canal es DirecTV Sports en Sudamérica?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Dónde ver Perú vs. Venezuela femenino sub-20 ONLINE?

En caso de que quieras seguir la transmisión de Perú vs. Venezuela femenino sub-20 por internet, debes ingresar a la página de caracol.com (en Colombia) o sintonizar la señal de DirecTV GO, servicio de streaming de DirecTV. Otra opción para mantenerte informado de este choque es a través de la cobertura GRATIS ONLINE de La República Deportes.

¿Cómo seguir el Perú vs. Venezuela femenino sub-20 GRATIS?

Para que no te pierdas Perú vs. Venezuela femenino sub-20, puedes acceder a la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

Tabla de posiciones del Sudamericano Femenino Sub-20. Foto: Conmebol

• Fecha 1: Colombia 1-0 Perú
  • Fecha 2: Perú 0-5 Argentina
  • Fecha 3: Perú vs. Venezuela (lunes 29 de abril)
  • Fecha 4: Perú vs. Paraguay (jueves 2 de abril)
  • Fecha 5: Brasil vs. Perú (domingo 5 de abril).
Calendario de la selección peruana femenina sub-20 en el hexagonal final. Foto: La Bicolor

¿Qué necesita Perú para clasificar al Mundial Femenino Sub-20?

Para clasificar por primera vez al Mundial Femenino Sub-20, Perú debe quedar entre los cuatro primeros lugares del hexagonal final. En caso de quedar quinto, también obtendrá el pase, siempre que la selección de Colombia no termine como colera absoluta.

La selección peruana femenina sub-20 nunca ha clasificado al Mundial de la categoría. Foto: La Bicolor

Periodista. Egresado del Instituto San Ignacio de Loyola, con interés en temas sociales, deportivos e interculturales. Redactor de la sección Deportes de La República.