Rebagliati revela que Cueva no se operó ligamentos

¡Triunfo en visita! América de Cali derrotó 1-0 a Jaguares por la Liga BetPlay Dimayor

Los Escarlatas se impusieron por la mínima diferencia en el estadio Jaraguay con gol de Andrés de Jesús Sarmiento y ahora acompañan en la punta a Águilas Doradas.

América de Cali vs. Jaguares: Gol de Andrés de Jesús Sarmiento

Minuto 59: El delantero falló de penal, pero aprovechó el rebote para marcar su gol para Amércai de Cali.

América de Cali logró un importante triunfo en condición de visita al derrotar 1-0 a Jaguares de Córdova por la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga BetPlay Dimayor 2023. El único gol del partido lo anotó Andrés de Jesús Sarmiento. El delantero había fallado su penal, pero aprovechó el rebote para mandar a guardar el balón en el arco rival. Con este resultado, Los Escarlatas sumaron 19 puntos y son líderes junto a Águilas Doradas, meintras que Jaguares penúltimo en la tabla con solo 8 unidades.

América de Cali vs. Jaguares EN VIVO

20:09
13/9/2023

Minuto 59: El delantero falló de penal, pero aprovechó el rebote para marcar su gol para Amércai de Cali.

19:26
13/9/2023

América de Cali vs. Jaguares: se juega el segundo tiempo

América de Cali vs. Jaguares ya disputan los últimos 45 minutos del partido.

19:18
13/9/2023

América de Cali vs Jaguares: terminó el segundo tiempo

El primer tiempo del partido América de Cali vs Jagueares acabó sin goles.

18:21
13/9/2023

América de Cali vs Jaguares: ¡inició el partido!

Ya se están jugando los primeros 45 minutos del partido América de Cali vs Jaguares por la Liga BetPlay 2023.

17:49
13/9/2023

América de Cali vs. Jaguares EN VIVO: alineación oficial de los felinos

El once confirmado de Jaguares. Foto: X/Jaguares de Córdova.

17:48
13/9/2023

América de Cali vs. Jaguares EN VIVO: alineación del cuadro escarlata

Así formará América de Cali. Foto: X/América de Cali.

17:06
13/9/2023

América de Cali vs. Jaguares EN VIVO: convocados en el cuadro escarlata

Estos fueron los jugadores convocados en América de Cali para el duelo ante Jaguares. Foto: X/América de Cali.

16:48
13/9/2023

América de Cali vs. Jaguares EN VIVO: ¿qué canal transmite el partido?

América de Cali vs. Jaguares se verá a través de la señal de Win Sports.

16:42
13/9/2023

América de Cali vs. Jaguares EN VIVO: llegada del cuadro escarlata

Así fue la llegada de América de Cali a Montería para enfrentarse a Jaguares por la Liga BetPlay Dimayor 2023.

16:35
13/9/2023

América de Cali vs. Jaguares EN VIVO: ¿a qué hora juegan por la Liga BetPlay Dimayor?

El partido entre América de Cali vs. Jaguares se jugará desde las 6.10 p. m. (hora de Colombia) por la fecha 11 del Torneo Clausura.

16:33
13/9/2023

América de Cali vs. Jaguares EN VIVO: ¡día del partido!

Buenas tardes y bienvenidos al minuto a mintuo del partido entre América de Cali vs. Jaguares por la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga BetPlay Dimayor 2023.

América de Cali vs. Jaguares: ficha del partido

América de Cali vs. JaguaresLiga BetPlay Dimayor - Fecha 11, Torneo Clausura
¿Cuándo juegan?Hoy, 13 de setiembre
¿Hora?6.10 p. m. (hora de Colombia)
¿Canal?Win Sports
¿Dónde?Estadio Jaraguay de Montería.

¿A qué hora juegan América de Cali vs. Jaguares?

El duelo entre América de Cali vs. Jaguares se jugará a partir de las 6.10 p. m. (hora de Colombia). Revisa los horarios, según cada país:

• Perú, Colombia, Ecuador: 6.10 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay, Chile: 8.10 p. m.
  • Paraguay, Bolivia, Venezuela: 7.10 p. m.

¿Qué canal transmite América de Cali vs. Jaguares?

El canal que transmitirá el América de Cali vs. Jaguares será la señal de Win Sports para todo el territorio colombiano.

¿Cómo ver el América de Cali vs. Jaguares por Win Sports?

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD).

Win Sports+ vía cable:

• ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD).

Win Sports+ vía IPTV

• Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD).

¿Dónde ver América de Cali vs. Jaguares por internet ONLINE GRATIS?

América de Cali vs. Jaguares se podrá disfrutar por internet mediante la plataforma de Win Sports online, en la que deberás pagar una suscripción para ver los partidos del fútbol colombiano. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto de todos los encuentros de la Liga BetPlay Dimayor 2023 a través de La República Deportes.

Estudios realizados sobre Comunicación y Periodismo en la UPC. Actualmente, foma parte de la sección Deportes de La República. Escribe sobre fútbol local e internacional. Tiene interés especial por los videojuegos, películas, series y la cultura geek.