¿Cuál es el precio del dólar HOY?

Le dio vuelta: Espanyol venció 2-1 a Valencia y lo sacó de la zona de Champions League

El cuadro de José Bordalás se peleaba la clasificación al torneo más importante de Europa con varias bajas por la COVID-19. Sin embargo, el cuadro catalán supo adelantarse en el marcador.

RCD Espanyol venció a Valencia por la jornada 19 de LaLiga Santander. Foto: EFE

Durante el segundo tiempo, RCD Espanyol volteó el marcador en el duelo ante un golpeado Valencia FC por la fecha 19 de LaLiga Santander y lo sacó de la zona de clasificación para la Champions League. La escuadra valenciana se puso adelante en el marcador con un gol de Omar Alderete en la primera mitad, pero el esfuerzo no bastó pues el cuadro catalán le dio un giro inesperado al partido de la mano de Raúl de Tomás y Javi Puado.

Valencia vs. RCD Espanyol EN VIVO

Valencia vs. RCD Espanyol: sigue el minuto a minuto

Ficha del encuentro entre Valencia vs. RCD Espanyol

PartidoValencia vs. Espanyol
¿Cuándo juegan?Viernes 31 de diciembre del 2021
¿A qué hora?10.15 a.m. (Perú), 16.15 p.m. (España)
¿Dónde juegan?Estadio de Mestalla, Valencia
¿En qué canal?DirecTV Sports y la web de La República Deportes

Posibles alineaciones del duelo entre Valencia vs. RCD Espanyol

Posible alineación Valencia FC

• Cillessen; Piccini, Hugo, Alderete, Jesús Vázquez; Wass, Soler, Hélder Costa, Hugo Duro; Guedes y Maxi.

Posible alineación RCD Espanyol

• Diego López; Aleix Vidal, Cabrera, Sergi Gómez, Pedrosa; Baré, Darder, Embarba, Melamed, Melendo; y Raúl de Tomás.

¿A qué hora juegan EN VIVO Valencia vs. RCD Espanyol?

El partido entre Valencia vs. Espanyol iniciará a las 10.15 a.m. (hora peruana). Aquí te mostramos los horarios de acuerdo a tu ubicación.

• Italia: 16.15 p.m.

¿Dónde ver EN VIVO el partido entre Valencia vs. RCD Espanyol?

El partido entre Valencia vs. Espanyol será transmitido a través de la señal de DirecTV Sports. También podrás seguir el minuto a minuto encuentro por la web de La República Deportes.

¿Qué canal es DirecTV Sports?

A continuación, podrás ver la lista de canales de DirecTV Sports en Sudamérica.

• Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)

¿Dónde juegan Valencia vs. RCD Espanyol?

El encuentro entre Valencia vs. Espanyol se jugará en el Estadio de Mestalla de la ciudad de Valencia. Aquí te mostramos la ubicación del coloso.