Copa Perú: Credicoop y Ugarte comparten la punta

Ambos equipos del sur ganaron en la cuarta fecha de la Liguilla final del mencionado campeonato y sumaron ocho puntos en la tabla.

Alfonso Ugarte de Puno en los últimos minutos volteó el partido por 2 a 1 a ADT de Tarma. Foto: Copa Perú

Credicoop San Cristóbal de Moquegua obtuvo su segundo triunfo consecutivo con goleada incluida, resultado que lo mantiene en los más alto de la tabla en la Liguilla final de la Copa Perú. Con ocho puntos, comparte la punta con Alfonso Ugarte que también ganó.

Los de Luis “Puchito” Flores no tuvieron problemas para vencer por 3 a 0 a Unión San Martín de Pisco. Los goles llegaron por intermedio de Jimmy Jiménez a los 12 minutos del encuentro y un doblete de Jankarlo Chirinos en la segunda parte.

En el encuentro de históricos, Alfonso Ugarte de Puno en los últimos minutos volteó el partido por 2 a 1 a ADT de Tarma, Portocarrero marcó para los de Junín. Guillermo Vernal de tiro penal y Saúl Reyes decretaron el triunfo puneño.

La próxima fecha, Credicoop San Cristóbal jugará contra Estrella Azul de Ventanilla y Alfonso Ugarte lo hará contra Los Caimanes de Puerto Eten.

Credicoop San Cristóbal de Moquegua, obtuvo su segundo triunfo consecutivo. Foto: Copa Perú

Periodista egresado de la Universidad Nacional de San Antonio Abad de Cusco con intereses en perseguir con objetividad la verdad y denunciar la injusticia. Videorreportero de la Unidad de Respuesta Periodística Inmediata de La República (URPI-LR).