Alcalde de Comas: "Hago responsable a Boluarte por mi vida"

Edison Flores marcó un golazo en la derrota 3-2 del DC United en la MLS

El mediocampista aprovechó el pase de Ola Kamara y con un remate fuera del área marcó el descuento en los últimos minutos del partido.

El gol de Edison Flores al Atlanta fue en los minutos finales del partido. Foto: MLS

Regresó con gol. Tras sumar algunos minutos ante el Chicago Fire en la pasada jornada, Edison Flores volvió a ingresar en el segundo tiempo y anotó un golazo desde fuera del área en la derrota 3-2 del DC United ante el Atlanta United FC.

Este es el segundo gol del volante peruano con el equipo de la capital de Estados Unidos. El primer tanto lo había marcado el pasado 13 de mayo en la victoria 1-0 ante el Chicago Fire por la primera rueda de la MLS.

Con este resultado, el DC United baja una posición y se coloca en el sexto lugar de la Conferencia Este con 34 puntos. Su próximo partido será el sábado 25 de septiembre ante el FC Cincinnati en condición de local.

El presente de Edison Flores

El encuentro ante el Atlanta fue el segundo partido del popular ‘Orejas’ tras su regreso de la convocatoria a la fecha triple de las Eliminatorias Qatar 2022. El jugador de 27 años no viene teniendo un buen desempeño con su equipo en la actual temporada de la Liga de Estados Unidos: jugó 12 encuentros de 24 posibles, brindó dos asistencias y marcó un solo gol.

Tras su contratación en enero del 2020, Edison Flores no ha logrado ser determinante en su club. En su primera temporada, el exjugador de Universitario solo disputó 13 partidos y brindó tres asistencias. Su poca participación fue debido a las múltiples lesiones que lo alejaron de las canchas durante muchas fechas, y que le quitaron el ritmo y la confianza de su entonces técnico Chad Ashton.