Rebagliati revela que Cueva no se operó ligamentos

Gustavo Dulanto tras triunfo del Sheriff por la pre-Champions: “Quedan 90 minutos más”

El central peruano fue capitán en la goleada del Sheriff sobre el Dinamo Zagreb por la ida de los play offs de la Champions League 2021-22.

Gustavo Dulanto dejó emotivo mensaje tras victoria con el Sheriff de Moldavia. Foto: EFE/composición

Gustavo Dulanto, defensor peruano de 25 años, se ha convertido en una pieza fundamental del Sheriff Tiraspol de Moldavia, que este martes 17 de agosto obtuvo una importante victoria por 3-0 frente a su similar del Dinamo Zagreb por la pre-Champions League 2021-22.

El conjunto moldova superó al elenco croata gracias a los goles de Adama Traoré (doblete) y de Dimitrios Kolovos. Asimismo, el zaguero nacional tuvo una destacable actuación durante los 90 minutos que jugó, donde también llevó la cinta de capitán.

Publicación de Gustavo Dulanto a través de sus redes sociales

Publicación de Gustavo Dulanto a través de sus redes sociales. Foto: Twitter

“Solo le agradezco a Dios por vivir estos momentos. Quedan 90 minutos más. Vamos Sheriff carajo”, publicó Gustavo Dulanto en sus redes sociales, luego del partido por los play offs de la Champions League.

Los números de Dulanto en el encuentro contra el Zagreb fueron resaltantes: realizó cuatro despejes, dos disparos bloqueados y tuvo un 69% de efectividad en los pases.

El choque de vuelta se disputará el próximo miércoles 25 de agosto en territorio croata. En caso el Sheriff logre mantener la ventaja, clasificará para la fase de grupos de la UEFA Champions League por primera vez en su historia deportiva.