¿A cuánto está el DÓLAR HOY?

Perú vs. Colombia: mejores memes sobre la victoria de la Bicolor por Copa América

El triunfo de Perú despertó la creatividad de los internautas, quienes crearon divertidos memes. Revísalos aquí.

Los memes no faltaron tras el pitazo final del juego entre Perú y Colombia. Foto: Twitter

La selección peruana disputó su segundo partido en el Grupo B de la Copa América. La Blanquirroja se impuso ante Colombia por 2-1 y suma sus primeros tres puntos en el certamen continental.

En el primer tiempo, el juego fue favorable para la escuadra de Ricardo Gareca, que se adelantó en el marcador gracias a un gol de Sergio Peña. Tras la conquista peruana, Colombia atacó constantemente el arco nacional, pero no encontró el empate hasta el término de los 45 minutos.

La historia cambió en la segunda mitad. El equipo de Reynaldo Rueda igualó el compromiso sobre los 52 minutos gracias a un penal convertido por Miguel Borja. Sin embargo, la Bicolor reaccionó.

En un tiro de esquina de la Blanquirroja, Yerry Mina desvió una pelota sobre su propia portería y decretó el segundo tanto para Perú.

Las personas que siguieron el encuentro no perdieron la oportunidad para crear divertidos memes. Revísalos aquí.