EN VIVO | Primer lanzamiento tripulado de la nave Starliner

Melgar en lo más alto, derrotó 1-0 a Paranaense de Brasil

Con inteligencia, ganó 1-0 a Paranaense y es líder único del gupo D de la Sudamericana con 9 puntos.

Melgar en lo más alto

Melgar no deja de darle alegrías al Perú. Anoche, en otro buen partido, ganó 1-0 al Athletico Paranaense y es líder único del grupo D de la Copa Sudamericana.

El equipo de Néstor Lorenzo se plantó sin miedo ante un grande Brasil. Aunque Paranaense fue dominante en el primer tiempo, Melgar demostró supremacía por minutos en el segundo periodo.

La alegría en el estadio Nacional y las gargantas de todos los arequipeños se encendieron a los 50 minutos del partido. Una jugada de lujo iniciada por Reyna, seguido de un taco de Cuesta y que terminó en cabezazo del argentino Bordacahar, plantó el gol de la victoria en el arco rival. “Agradezco el equipo que hace un esfuerzo bárbaro y a la familia en Argentina que siempre hace el aguante. Hoy logramos un gran triunfo, pero tenemos que trabajar porque sabemos que podemos dar más”, dijo el argentino tras finalizar el partido.

Las figuras

Varios jugadores destacaron en este partido. El argentino Cristian Bordacahar tuvo un excelente encuentro y se consolidó con el gol de la victoria.

Los defensas Alejandro Ramos y Paolo Reyna destacaron en su línea. Bernardo Cuesta, aunque no anotó gol, fue clave con el taco de lujo que le dio a su compatriota.

Rachas

Con este resultado, Melgar consiguió su quinta victoria consecutiva en Copa Sudamericana y es el único equipo peruano en tener esta racha.

Además, continuaron otra racha importante que los equipos peruanos mantenían sobre los brasileros. Nunca antes un conjunto carioca ha ganado por Sudamericana en Perú.