Chelsea y Manchester United igualaron 0-0 por la fecha 26 de la Premier League

Deportes LR

DeportesLR

27 Feb 2021 | 16:57 h
Chelsea se ubica quinto, mientras que United es segundo. Foto: EFE
Chelsea se ubica quinto, mientras que United es segundo. Foto: EFE

En partido jugado en Stamford Bridge, Chelsea dejó escapar la chance de escalar en la tabla de posiciones tras igualar sin goles ante Manchester United.

Manchester United quedó todavía más relegado en la lucha por el título de la Premier League luego de empatar 0-0 contra Chelsea en Stamford Bridge por la jornada 26 del torneo. El equipo local tampoco se bio beneficiado con el resultado, pues dejó escapar la ocasión de sobrepasar al West Ham en la tabla de posiciones.

Con el punto obtenido, los Red Devils se mantienen en el segundo lugar con 50 unidades, a 12 del líder Manchester City. Los blues, por su parte, se ubican en la quinta casilla con 44 puntos, a solo uno de los puestos de clasificación a la Champions League.

Manchester United 0-0 Chelsea: revive el minuto a minuto

Manchester United vs. Chelsea EN VIVO: alineaciones confirmadas

Chelsea: Mendy; Azpilicueta, Christensen, Rudiger; Hudson-Odoi, Kanté, Kovacic, Chilwell; Ziyech, Giroud, Mount. DT: Tuchel.

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; McTominay, Fred; Greenwood, Fernandes, James; Rashford. DT: Solskjaer.

Manchester United vs. Chelsea EN VIVO: previa

Ubicados a 13 puntos del líder Manchester City, el Manchester United quiere derrotar al Chelsea para alargar el sueño de poder ser campeones de la Premier League a la espera de un tropiezo de los de Pep Guardiola.

Del otro lado, el Chelsea, ubicado en la quinta posición, necesita una victoria para sobrepasar al West Ham y luchar por la ansiada cuarta plaza queda acceso a la Champions League.

Manchester United vs. Chelsea: ficha del partido

PartidoManchester United vs. Chelsea
¿Cuándo juegan?Domingo 28 de febrero
¿Dónde?Stamford Bridge (London)
¿A qué hora?11.30 a. m. (hora peruana)
¿En qué canal?ESPN 2 y ESPN Play

¿A qué hora juega Manchester United vs. Chelsea por Premier League?

Si la Premier League te parece la mejor de Europa y quieres ver Manchester United vs. Chelsea EN VIVO, en esta previa te damos a conocer los horarios según tu país:

  • Perú: 11.30 a. m.
  • Colombia: 11.30 a. m.
  • México: 10.30 a. m.
  • Uruguay: 1.30 p. m.
  • Argentina: 1.30 p. m.
  • Estados Unidos: 1.30 p. m.
  • España: 5.30 p. m.
  • Francia: 5.30 p. m.
  • Chile: 1.30 p. m.
  • Ecuador: 11.30 a. m.
  • Costa Rica: 12.30 p. m.
  • Alemania: 5.30 p. m.
  • Bolivia: 12.30 p. m.

¿En qué canal ver Manchester United vs. Chelsea EN VIVO?

El cotejo entre Manchester United vs. Chelsea EN VIVO está programado para este domingo 28 de febrero a las 11.30 a. m., según el horario peruano y por la señal de ESPN 2. A continuación, la lista de canales del compromiso de acuerdo con tu ubicación.

  • Argentina - ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Bolivia - ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Brasil - Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil
  • Chile - ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Colombia - ESPN2 Colombia, ESPN Play Sur
  • Costa Rica - Sky HD
  • Ecuador - ESPN Play Sur
  • México - Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
  • Paraguay - ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Perú - ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Uruguay - ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Venezuela - ESPN Play Sur
  • Estados Unidos - SiriusXM FC, NBC Sports App, UNIVERSO, NBCSports.com, Telemundo Deportes En Vivo, UNIVERSO NOW, NBC
  • España - DAZN

Manchester United vs. Chelsea: ¿dónde ver el partido por la Premier League?

Si quieres VER la transmisión del partido por internet del Manchester United vs. Chelsea EN VIVO, La República Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

En Perú, dónde ver Manchester United vs. Chelsea

ESPN es el canal encargado de llevarte todos los pormenores del encuentro entre Chelsea y Tottenham por la Premier League.

¿Qué canal es ESPN 2?

Dependiendo de tu operador de cable, tendrás que sintonizar los siguientes canales para poder ver el partido Manchester United vs. Chelsea vía ESPN:

DirecTV

  • Argentina: canal 621 (SD) y 1621 (HD)
  • Chile: canal 621 (SD) y 1621 (HD)
  • Colombia: canal 621 (SD) y 1621 (HD)
  • Ecuador: canal 621 (SD) y 1621 (HD)
  • Perú: canal 621 (SD) y 1621 (HD)
  • Uruguay: canal 621 (SD) y 1621 (HD)

Movistar TV

  • Chile: canal 480 (SD) y 884 (HD)
  • Colombia: canal 483 (SD) y 884 (HD)
  • Perú: canal 483 (SD) y 884 (HD)
  • Venezuela: canal 483 (SD)

Claro TV

  • Chile: canal 174 (SD) y 474 (HD)
  • Colombia: canal 510 (SD) y 540 (HD)
  • Paraguay: canal 63 (SD) y 124 (HD)
  • Perú: canal 36 (SD) y 1711 (HD)

¿Cómo descargar ESPN Play?

Puedes ver el partido Manchester United vs. Chelsea a través de ESPN Play, servicio de streaming de la cadena internacional. Para acceder al mismo, ingresa a la página web o descarga ESPN app en Play Store (Android) o App Store (iOS) y disfruta toda la programación disponible en tu teléfono móvil.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.