EN VIVO - Perú vs. Egipto: sigue en directo el duelo por el Mundial de Voleibol sub-18

Lakers perdió 94-96 ante Heat por la temporada regular de la NBA

Con LeBron James, pero sin Anthony Davis, Los Angeles Lakers cayó como local contra Miami Heat. Es la novena derrota del equipo angelino en la temporada.

Heat se cobró una pequeña revancha por la final de la NBA que perdió ante Lakers el año pasado. Foto: AFP
Heat se cobró una pequeña revancha por la final de la NBA que perdió ante Lakers el año pasado. Foto: AFP
Deportes LR

Los Angeles Lakers perdió por segunda vez consecutiva en la temporada regular de la NBA 2020-21, esta vez contra Miami Heat por 94-96. Con la baja por lesión del ala-pivot Anthony Davis, el equipo Púrpura y Oro no fue capaz de frenar a la dupla Kendrick Nunn-Jimmy Butler, quienes fueron los mayores anotadores del encuentro con 27 y 24 puntos, respectivamente.

Lakers vs. Heat: resumen del partido

Equipos1Q2Q3Q4QTotal
Los Angeles Lakers2329251794
Miami Heat3623221596

La República Deportes realizará una transmisión del Lakers vs. Heat EN VIVO GRATIS gracias a las señales de ESPN 3 y NBA TV. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada de cada equipo, incidencias y más.

Lazy loaded component

Los Angeles Lakers de LeBron James marchan segundos en la Conferencia Oeste con 22 triunfos y 8 derrotas, mientras que los Miami Heat de Jimmy Butler se posicionan décimos en el Este con un récord de 12-17.

Para este compromiso, Miami saldría al campo de juego con Kendrick Nunn, Duncan Robinson, Jimmy Butler, Kelly Olynyk y Bam Adebayo. Por su parte, los Lakers irían con LeBron James, Kentavious Caldwell-Pope, Wesley Matthews, Kyle Kuzma y Marc Gasol.

Lakers vs. Heat: ficha del partido

PartidoLakers vs. Heat
¿Cuándo juegan?Hoy, sábado 20 de febrero del 2021
¿Dónde?Staples Center (Los Angeles)
¿A qué hora?8.30 p. m. de Perú
¿En qué canal?ESPN 3 y NBA TV

¿A qué hora juega el Lakers vs. Heat por la NBA?

Para seguir la transmisión del Lakers vs. Heat, aquí podrás conocer el momento en el que iniciará este compromiso en tu país:

  • Perú: 8.30 p. m.
  • Ecuador: 8.30 p. m.
  • Colombia: 8.30 p. m.
  • Estados Unidos: 8.30 p. m.
  • México: 7.30 p. m.
  • Bolivia: 9.30 p. m.
  • Venezuela: 9.30 p. m.
  • Uruguay: 10.30 p. m.
  • Paraguay: 10.30 p. m.
  • Chile: 10.30 p. m.
  • Brasil: 10.30 p. m.
  • España: 2.30 a. m. (madrugada del domingo).

¿En qué canales ver el juego de la NBA?

  • Perú: NBA TV y NBA League Pass
  • España: NBA TV y NBA League Pass
  • Argentina: NBA TV y NBA League Pass
  • Venezuela: NBA TV y NBA League Pass
  • Estados Unidos: TNT, Spectrum SportsNet, NBA TV y NBA League Pass
  • Colombia: NBA TV y NBA League Pass
  • México: NBA TV y NBA League Pass
  • Chile: NBA TV y NBA League Pass
  • Costa Rica: NBA TV y NBA League Pass
  • Uruguay: NBA TV y NBA League Pass
  • Paraguay: NBA TV y NBA League Pass
  • Bolivia: NBA TV y NBA League Pass.

¿Cómo ver NBA League Pass?

Para poder ver los partidos de la NBA, como el Lakers vs. Heat, tienes la opción de suscribirte al servicio de streaming NBA League Pass, en el cual cuentas con planes anuales y mensuales, además de paquetes exclusivos del equipo de tu preferencia. Para acceder, requieres de una tarjeta de crédito que permita operaciones internacionales.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.