Bayern Múnich superó a Bayer Leverkusen por 4-2 y revalida su liderazgo en la Bundesliga

Bayern Múnich venció a Bayer Leverkusen como visitante y se dispara en la tabla de posiciones con 10 puntos de ventaja al Borussia Dortmund en la Bundesliga.

Bayern Múnich volteó el partido a su favor y superó a Bayer Leverkusen con goleada por 4-2 en la jormada 30 de la Bundesliga. El equipo de Hans-Dieter Flick ratifica su liderazgo en la tabla de posiciones y alargó la distancia con Borussia Dortmund, que enfrentará a Hertha.

Minuto a minuto del Bayern Múnich vs. Bayer Leverkusen

90+4′ Final del partido, Bayern Múnich se lleva los tres puntos y saborea el título de la Bundesliga.

90′ Se añadirán cuatro minutos más al partido.

89′ ¡GOOOL DE LEVERKISEN! Florian Wirtz dispara al arco de Manuel Nevuer con éxito.

84′ Robert Lewandowski recibe un buen centro de Thomas Müller dentro del área, pero un defensa se mueve rápido y logra interceptar el envío.

78′ Moussa Diaby centra al arco de Neuer, pero el guardameta de Bayern Múnich lo detiene sin problemas.

66′ ¡GOOOL DE BAYER MÚNICH! Robert Lewandowski se encarga de marcar el cuarto tanto y suma 30 goles en la temporada.

62′ Thomas Müller salta para cabecear un centro, pero el portero Lukás Hrádecky protagoniza gran atajada.

54′ Tiro libre a favor de Bayer Leverkusen tras fuerte falta de Benjamin Pavard.

50′ ¡UYYY! Thomas Müller Recibe un pase al borde del área, y remata con contundencia pero el balón termina desviado cerca al poste derecho.

46′ Los jugadores se ordenan para el complemento del compromiso de la Bundesliga.

Segundo tiempo del Bayern Múnich vs. Bayer Leverkusen.

Final del primer tiempo

45+1′ ¡GOOOOL DE BAYERN MÚNICH! Serge Gnabry alarga la distancia para los ‘rojos’.

42′ ¡Golazo! Leon Goretzka regaló potente disparo desde la distancia. Los bávaros se adueñan del duelo.

39′ ¡UFF! Robert Lewandowski ejecuta un centro preciso pero su disparo se marcha desviado del palo izquierdo.

34′ Moussa Diaby manda un pase peligroso desde el borde del área, sin embargo, un defensor reacciona y evita el peligro.

32′ Robert Lewandowski es amonestado con tarjeta amarilla

30′ Nadiem Amiri recibe tarjeta amarilla.

28′ ¡GOOOL DE BAYERN MÚNICH! Kingsley Coman empareja todo tras ingresar y deshacerse de la marca.

24′ Kingsley Coman intenta encontrar la cabeza de un compañero con un buen centro al área, pero la defensa no lo permite.

20′ Kingsley Coman trata de generar una oportunidad para Múnich pero no concreta la idea.

16′ Leon Goretzka por poco encuentra el empate con la cabeza, sin embargo, el portero de Leverkusen no lo permite.

11′ El árbitro consulta la validación del tanto con el VAR y finalmente acepta el gol.

10′ ¡GOOOOL DE BAYERN LEVERKUSEN! Lucas Alario supera a Never y con un sutil disparo abre el marcador.

4′ Joshua Kimmich se aproximó al área pero Lukas Hradecky impide que se concrete.

1′ Inició el partido entre Bayern Múnich vs. Bayer Leverkusen

Bayern Múnich vs. Bayer Leverkusen EN VIVO ONLINE: Alineaciones confirmadas

Bayern Múnich: Manuel Neuer; Benjamin Pavard, Jérome Boateng, David Alaba, Alphonso Davies; Joshua Kimmich, Leon Goretzka, Kingsley Coman, Thomas Muller, Serge Gnabry; Robert Lewandowski.

Bayer Leverkusen: Lukás Hrádecky; Dragovic, Sven Bender, Edmond Tapsoba, Charles Arángüiz, Baumgartlinger, Alario, Karim Bellarabi, Nadiem Amiri, Moussa Diaby; Bailey.

Previa del partido Bayern Múnich vs. Bayer Leverkusen

Recuerda que también podrás seguir el Bayer Múnich vs. Bayer Leverkusen EN VIVO desde la web de La República Deportes. Acá podrás encontrar el MINUTO X MINUTO EN VIVO con todos los goles e incidencias.

Bayern Múnich vs. Bayer Leverkusen: ¿Cómo llegan los ‘Bávaros’?

El Bayern Múnich viene cargando una racha de 15 encuentros consecutivos sin perder en la Bundesliga (14 victorias y 1 empate). Únicamente ha cedido puntos empatando en casa frente al Leipzig (0-0). El resto de encuentros los ha ganado con un balance de 51 goles a favor y 8 en contra.

En calidad de visita, Bayer Múnich registra 7 victorias seguidas, resultados que lo colocan como líder con 7 puntos de ventaja sobre el Borussia Dortmund (2º) a falta de sólo 15 (puntos) por disputar. Por lo tanto, una victoria este fin de semana le dejaría acariciando el título.

Bayern Múnich vs. Bayer Leverkusen: ¿Cómo llega el Die Werkself?

Por su parte, el Bayer Leverkusen llega a este partido de capa caída, ha perdido 8 de sus últimos 9 encuentros por Bundesliga (7 victorias y 1 empate). Ha dejado escapar puntos contra el Wolfsburg (1-4) y empatando en casa frente al Leipzig (1-1).

Como local el Leverkusen viene de poner fin a 4 victorias seguidas, y una derrota en su último enfrentamiento que le ha hecho perder lugares saliendo de la zona de Champions League. Actualmente se encuentra en 5ª posición empatado con el Mönchengladbach (4º) y a 2 puntos de distancia del Leipzig (3º).

¿Dónde ver Bayern Múnichs vs. Bayer Leverkusen EN VIVO ONLINE GRATIS?

Para seguir el duelo Bayern Múnich vs. Bayer Leverkusen vía INTERNET GRATIS deberás engancharte a la App de ESPN. El aplicativo del canal ESPN transmitirá EN DIRECTO ONLINE el partido de la Bundesliga.

Bayern Múnich vs. Bayer Leverkusen EN VIVO: horarios

Bayern Múnich vs. Bayer Leverkusen protagonizarán un atractivo duelo este sábado 30 de mayo por la jornada 30 de la Bundesliga. El horario pactado para este cotejo en Perú será a partir de las 8.30 a. m.. Aquí te presentamos la hora de inicio en distintos países:

Bayern Múnich vs. Bayer Leverkusen EN VIVO en Perú: 8.30 a. m.