Francia vs Albania por las Eliminatorias a la Euro 2020

Francia venció 2-0 a Albania y culminó las Eliminatorias a la Euro 2020 como líder [RESUMEN]

Con de Tolisso y Griezmann, Francia superó a Albania y sumaron 25 puntos en el Grupo H.

Deportes LR
17 Nov 2019 | 17:06 h

Francia solo le bastó 45′ minutos para firmar el triunfo. Los Galos superaron 2-0 a Albania y culminó su participación en las Eliminatorias a la Eurocopa 2020 como líderes del Grupo H.

Los tantos fueron de Corentin Tolisso (9′) y Antoine Girezmann (30′). Sumaron de a tres y llegaron a los 25 puntos con ocho triunfos, una derrota y un empate.

Francia vs. Albania EN VIVO: TRANSMISIÓN del partido de las Eliminatorias rumbo a la Euro 2020

Alineaciones confirmadas del Francia vs. Albania

Francia vs Albania: alineaciones confirmadas

La antesala

The boys warming up their shooting boots ahead of #ALBFRA🎯☄️#FiersdetreBleus pic.twitter.com/F7GQpGgDFH

— French Team ⭐⭐ (@FrenchTeam) November 17, 2019
PUEDES VER: México vs. Brasil EN VIVO: hora y canal para VER EN DIRECTO la final del Mundial Sub-17

Francia se aseguró en la Eurocopa 2020 en la jornada pasada, pero el equipo comandado por Didier Deschamps apunta a terminar las clasificaciones con broche de oro este domingo derrotando al equipo de Albania.

Los franceses derrotaron 2-1 a Moldavia, que arrancó anotando el primer gol en el minuto nueve a cargo de Vad, pero los ‘Bleus’ remontaron el marcador con goles de Raphael Varane y Olivier Giroud y aseguraron su clasificación a la Erucopa 2020 con 22 puntos y posicionándose en la punta del Grupo H.

Objectif: 1ère place du groupe 👊#ALBFRA 🇦🇱🇫🇷
⏰ 20h45
📺 @TF1
📍 Tirana#FiersdetreBleus pic.twitter.com/B52ZB7UH6O

— Equipe de France ⭐⭐ (@equipedefrance) November 17, 2019

En el otro lado de la cancha está Albania, que se ubica en la cuarta posición del Grupo H con 13 puntos y ya perdió la oportunidad en las Eliminatorias Eurocopa 2020. Pero ello no estuvo para que el equipo de la península balcánica agache la cabeza ante el campeón del mundo e irá igualmente apuntando al triunfo.

Francia vs Albania EN VIVO ONLINE: enfrentamientos anteriores

Francia 4-1 Albania (Eliminatorias Eurocopa, 07/09/2019).

Francia 2-0 Albania (Eurocopa, 15/06/2016).

Albania 1-0 Francia (Amistoso Internacional, 13/06/2015).

Francia 1-1 Albania (Amistoso Internacional, 14/11/2014).

Francia 3-0 Albania (Eliminatorias Eurocopa, 07/10/2011).

Francia vs Albania EN VIVO ONLINE: alineaciones posibles

Francia:

Mandanda; Pavard, Varane, Kimpembe, Dubois; Sissoko, Tolisso; Mbappé, Griezmann, Lemar; Ben Yedder.

Albania:

Berisha; Hysaj, Ismajli, Djimsiti, Veseli; Roshi, Menishaj, Bare; Sulejmanov; Balaj, Manaj.

The boys have arrived in Tirana, ahead of Albania-France tomorrow (8.45 pm CET). 🛫🛬#FiersdetreBleus #EURO2020 #ALBFRA pic.twitter.com/Q2qL9VsezZ

— French Team ⭐⭐ (@FrenchTeam) November 16, 2019

Francia vs Albania EN VIVO ONLINE: ¿A qué hora ver el partido por Eliminatorias Eurocopa 2020?

Perú: 2:45 p.m.

México: 1:45 p.m.

Ecuador: 2:45 p.m.

Colombia: 2:45 p.m.

Bolivia: 3:45 p.m.

Venezuela: 3:45 p.m.

Argentina: 4:45 p.m.

Chile: 4:45 p.m.

Paraguay: 4:45 p.m.

Uruguay: 4:45 p.m.

Brasil: 4:45 p.m.

España: 8:45 p.m.

Francia vs Albania EN VIVO ONLINE: ¿En qué canal ver las Eliminatorias Eurocopa 2020?

Perú: DirecTV Sports

México: Sky HD

Ecuador: DirecTV Sports

Colombia: DirecTV Sports

Venezuela: DirecTV Sports

Argentina: DirecTV Sports

Chile: DirecTV Sports

Uruguay: DirecTV Sports

Brasil: Esporte Interativo Plus

Video Recomendado