Precio del dólar HOY 6 de mayo

Liga 2: Cienciano va por la senda del triunfo

Cienciano. Los imperiales se fueron a Sicuani y derrotaron por 3-0 a Santa Rosa.

Festejo. Cienciano se paseó en la cancha de Sicuani.

Melissa Valdivia

El estadio Túpac Amaru de Sicuani abrió sus puertas para recibir a Cienciano, que volvió por la senda del triunfo. No está en posiciones de privilegio, pero de que se mete entre los siete para la final es un hecho.

El partido se liquidó en el primer tiempo con goles de Breno Naranjo a los 14 y 33 minutos y el de Hember Valencia a los 29.

La propuesta ofensiva obviamente la tuvo el equipo rojo desde el primer minuto.

La urgencia de ganar hizo que el planteamiento sea ofensivo desde el arranque.

Juan Romagnoli fue el que dirigió una vez más las riendas del equipo. El argentino asistió, hizo buenos pases pero no encontró su tanto, a pesar de que lo buscó todo el partido.

Cienciano sumó en la Bolsa de Minutos con Peña y Palomino. “Queremos llegar al final del torneo con la Bolsa completa, por eso jugaron menores e hicimos algunos cambios”, informó el entrenador Marcelo Grioni, quien agradeció el apoyo de los hinchas. Al final del partido, en el túnel, hubo conatos de bronca entre los futbolistas de ambos equipos.

El próximo partido es ante Comerciantes y de visita.