Precio del dólar HOY 6 de mayo

River vs Boca: lanzan globos negros a la cancha para burlarse del 3-1 [VIDEO]

Desde las tribunas, los hinchas del cuadro Millonario les recordaron de esta forma a los xeneizes la final de la Copa Libertadores del 2018.

Los hinchas de River Plate recibieron a su equipo en medio de algarabías y cánticos, sin embargo también aprovecharon para recordarles a los seguidores del Boca Juniors la victoria por 3 a 1 que consiguieron en Madrid, por la final de la Copa Libertadores.

Aproximadamente a los 25 minutos del primer tiempo, los hinchas del conjunto Millonario empezaron a tirar globos negros desde las tribunas, intentando traer a la memoria el partido del último 9 de diciembre, con la que lograron su cuarta Copa Libertadores. La escena fue acompañada de cánticos como “el que no salta, murió en Madrid”.

El que es el primer encuentro oficial entre ambos equipos desde la final en el estadio Santiago Bernabéu, inició con los hincas de River haciendo mención sobre la victoria de su equipo, ya sea con globos con las letras “9/12 QEPD” o con mensajes más explícitos como “moriste en Madrid”.

Durante casi un minuto, los hinchas millonarios celebraron de esta forma su último título de la Copa Libertadores, tiñendo de negro el Monumental, en una acción que quedó en la retina de los ojos de los xeneizes, sus eternos rivales, y que sin lugar a duda no les debe haber gustado en nada.

El partido finalmente, terminó con un empate sin goles, en un encuentro que fue dominado parcialmente por River Plate, pero que no fue suficiente para que pudieran abrir el marcador y conseguir los tres puntos en este partido por la quinta fecha de la Superliga argentina.

Fueron 70 mil espectadores los que se dieron cita en el Monumental de Buenos Aires para disfrutar de el primer superclásico argentino del año.