Jugadores de Haití fingieron una discusión, pero todo se trataba de una jugada que acabó en gol [VIDEO]

Dos jugadores de la selección de Haití hicieron una jugada nunca antes vista en la historia de la Copa de Oro y aseguraron un gol para su país.

La selección de Haití venció por 2-1 a la selección de Bermudas por la Copa de Oro 2019 en un partido que quedará en la historia del fútbol debido a un insólito gol que se marcó durante el segundo tiempo y que hoy en día es viral a través de las redes sociales.

A los 10 minutos del segundo tiempo los haitianos estaban perdiendo por 1-0, pero tras una falta el árbitro cobró un tiro libre a su favor y los jugadores Derrick Etienne Jr. y Steven Sabat se colocaron para realizar el tiro.

De un momento a otro, los futbolistas en mención empezaron a discutir lo que generó que los seleccionados de Bermudas se distraigan por unos cuantos segundos. Los haitianos aprovecharon la ocasión y convirtieron el tiro libre en un golazo.

Tal y como se observa en las imágenes, Sabat pasó por encima del balón y Etienne Jr. fingió enojo, como si hubieran fallado una jugada previamente ensayada. En medio de esa reacción, Sabat corrió y disparó la pelota hacia el área. De esa forma agarró desprevenidos a todos los jugadores de Bermudas.

El balón cayó justo donde se encontraba Frantzdy Pierrot, quien anotó un golazo de cabeza con el cual decretó el triunfo de su equipo en el Estadio Nacional de San José por la Copa de Oro 2019.

Con este resultado a favor, Haití sumó sus primeros tres puntos en la Copa de Oro 2019. Posteriormente chocó contra Nicaragua y venció por 2-0, resultado con el cual clasificó a la siguiente ronda del torneo.