EN VIVO - Universitario vs. Municipal: sigue las incidencias del partido por la Liga 1
EN VIVO - Emmy 2021: sigue aquí la premiación a lo mejor de la TV y el streaming

Pachuca vs. Santos: ¿en qué canal se transmitirá el partido?

Pachuca y Santos Laguna se enfrentarán en el estadio Hidalgo. Lo jornada es por el decimosexto torneo Clausura de la Liga MX 2021. Conoce dónde ver el duelo.

El encuentro entre Pachuca y Santos se disputará en el estadio Hidalgo en la ciudad de Pachuca. Foto: composición/EFE
El encuentro entre Pachuca y Santos se disputará en el estadio Hidalgo en la ciudad de Pachuca. Foto: composición/EFE
La República

Pachuca vs. Santos EN VIVO y EN DIRECTO se enfrentarán este lunes 26 de abril, desde las 9.00 p. m.(hora de México). La competición será en el estadio Hidalgo por la fecha 16 del torneo Clausura de la Liga MX. La transmisión del partido estará a cargo de TUDN, Fox Sports 2 y Claro Sport.

El juego será decisivo, ya que ambos equipos necesitan los tres puntos para cumplir con sus objetivos. Pachuca, quien jugará de local, se ubica en el puesto quince con 17 puntos, mientras que Santos está en el lugar veinticinco con 15 puntos. Puedes seguir todos los incidentes minuto a minuto por La República Deportes.

En qué canal juega Pachuca vs. Santos Laguna hoy en vivo

El vibrante encuentro mexicano será por las pantallas de Fox Sport 2, TUDN y Claro Sport. El juego comienza a las 9.00 p. m. desde México.

A qué hora ver Pachuca vs. Santos Laguna hoy en vivo

El choque entre Pachuca y Santos en territorio mexicano será a las 9.00 p. m.. En suelo peruano, se podrá desfrutar de la prueba futbolística también desde las 9.00 p. m.. En el resto del mundo será en el siguiente horario.

  • Ecuador: 9.00 p. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 7.00 p. m.
  • Estados Unidos (Texas): 9.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami): 10.00 p. m.
  • Colombia: 9.00 p. m.
  • Argentina: 11.00 p. m.
  • España: 04.00 a. m. (martes)
  • España (Islas Canarias): 03.00 a. m. (martes)
  • Uruguay: 11.00 p. m.
  • Paraguay: 10.00 p. m.
  • Chile: 10.00 p. m.
  • Bolivia: 10.00 p. m.
  • Venezuela: 10.00 p. m.
  • Canadá: 10.00 p. m.

Posibles alineaciones del Pachuca vs. Santos Laguna

De esta manera empezaría el partido entre Pachuca vs. Santos, este 26 de abril.

Pachuca: Ustari; Álvarez, Cabral, Murillo, Aguirre; Sánchez, Chávez, Pardo, Sosa, Figueroa; de la Rosa.

Santos Laguna: Acevedo; Isijara, Torres, Dória, Chagoya; Prieto, Cervantes, Otero, Aguirre, Preciado; Muñoz.

Estadio donde juega Pachuca vs. Santos Laguna

El encuentro se disputará en el estadio Hidalgo en la ciudad de Pachuca en la zona central de México.