ONPE - Cómo elegir tu local de votación para las elecciones municipales y regionales FOTOS - Mira las mejores postales del eclipse lunar 2022 en nuestro país

Digimon ghost game, capítulo 11: ¿dónde y cuándo ver el undécimo episodio del anime?

La nueva temporada del anime es una de las más populares entre los fanáticos de la animación japonesa.

No te pierdas el siguiente episodio de Digimon Ghost Game. Foto: Toei Animation
No te pierdas el siguiente episodio de Digimon Ghost Game. Foto: Toei Animation
Cine y Series LR

El 1 de octubre comenzó la nueva temporada de los estrenos de animes. Distintas series empezaron su emisión, ya sea en televisión o a través de servicios de streaming. Grandes producciones continúan, mientras que otras serán lanzadas por primera vez. Entre las más esperadas se encuentra Digimon ghost game, una nueva versión de la popular franquicia de los monstruos digitales.

Kimitoshi Chioka y Masato Mitsuka trabajan como directores del anime en los estudios de animación Toei Animation. Ambos son recordados por otras conocidas series como Dragon Ball Super y Digimon Adventure 2020. Los guiones están a cargo de Masashi Sogo, mientras que Tenya Yabuno es el responsable de los nuevos diseños de personajes. Por su parte, Kenji Watanabe es el diseñador de personajes original de los Digimon.

PUEDES VER Kimetsu no Yaiba 2, parte 2, capítulo 3: fecha de estreno y horarios para ver el anime

¿Dónde y cuándo ver Digimon ghost game, capítulo 11?

El episodio 11 de Digimon ghost game se estrenará el 18 de diciembre a las 7.00 p. m. (hora Perú), y luego estará disponible en el servicio de streaming Crunchyroll y otras webs online. A continuación, compartimos las respectivas fechas de estreno en países latinos:

  • México, Centroamérica (excepto Panamá): sábado 18 de diciembre a las 6.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, Cuba: sábado 18 de diciembre a las 7.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico: sábado 18 de diciembre a las 8.00 p. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil, Uruguay: sábado 18 de diciembre a las 9.00 p. m.

Digimon ghost game - póster promocional. Foto: Toei Animation.

Digimon ghost game - sinopsis oficial

La historia tiene lugar en el futuro, donde aparecen rumores acerca de extraños sucesos, los cuales son llamados hologramas fantasmas. Hiro es capaz de ver a los digimon cuando activa un digivice que le dejó su padre. Junto con su digimon, llamado Gammamon, investiga los distintos fenómenos inusuales que ocurren en cada episodio, lo que los hace adentrarse poco a poco en el extraño mundo digital de los digimon.