ELIMINATORIAS QATAR 2022 - Revisa aquí la tabla de posiciones actualizada

Dokyuu Hentai HxEros, capítulo 6: dónde, cómo y cuándo ver el nuevo episodio del anime

Retto y sus amigas deberán tomar una difícil decisión. Todos los detalles del nuevo episodio dentro de la nota.

Dokyuu Hentai HxEros, capítulo 6 (EN VIVO). Créditos: Editorial Shueisha
Dokyuu Hentai HxEros, capítulo 6 (EN VIVO). Créditos: Editorial Shueisha
Cine y Series LR

La nueva temporada de animes 2020 llegó a la televisión japonesa desde el pasado mes de julio. Uno de los más comentados entre la comunidad de seguidores es la serie animada Dokyuu Hentai HxEros, obra creada por el mangaka Ryoma Kitada.

El episodio 6 de la primera temporada del popular dibujo animado se estrenará este viernes 7 de agosto a las 4.30 a. m. (hora local), a través de las cadenas televisivas MDS, TBS, Tokyo MX. Además, llegará a diferentes países gracias al servicio de streaming Funimation.

PUEDES VER: Dragon Ball Super manga 63: Merus y Dende usarían estratégico plan para terminar con Moro

¿Cómo y a qué hora ver Dokyuu Hentai HxEros, capítulo 6?

Dokyuu Hentai HxEros episodio 6 se estrenará en Japón este viernes 7 de agosto a las 4.30 a. m. (hora peruana); también en el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Funimation. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

Centroamérica (excepto Panamá): viernes 7 de agosto a las 3.30 a. m.

Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: viernes 7 de agosto a las 4.30 a. m.

Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: viernes 7 de agosto a las 5.30 a. m.

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: viernes 7 de agosto a las 6.30 a. m.

Mira aquí el tráiler del anime

Lazy loaded component

Dokyuu Hentai HxEros - Sinopsis

La historia de este anime comienza cuando un invasor desconocido llamado “Kiseichu” (juego de palabras en japonés para decir “parásito”) invade la Tierra y comienza a robar a las personas la fuente de su “energía H”, privándolas de la voluntad de vivir. El protagonista Retto Enjo, un chico de secundaria, se une a la organización de héroes HxEros. Él y cuatro hermosas chicas del mismo nivel de estudios salvarán al planeta de la amenaza alienígena.