Cargando...
Videos

Alemania vs. Inglaterra: sensacional atajada de Pickford que evitó el 1-0 en la Eurocopa

Jordan Pickford demostró su calidad al desviar, con una atajada a mano cambiada, el remate de Kai Havertz durante el Alemania vs. Inglaterra por octavos de final de la Eurocopa 2020.

larepublica.pe
El portero inglés no ha concedido goles en lo que va de la Eurocopa. Foto: captura de video/DirecTV Sports

El Alemania vs. Inglaterra por octavos de final de la Eurocopa 2020 sigue 0-0 gracias a Jordan Pickford. Si en el primer tiempo el portero inglés ya le había negado el gol a Timo Werner, en el segundo tiempo se lució con una atajada todavía más impresionante tras el remate de Kai Havertz con una felina reacción. VIDEO: DirecTV Sports