El restaurante del Country Club Lima Hotel le rinde homenaje al mes morado con una carta de potajes que representarán a diversas regiones del Perú.,El rocoto relleno arequipeño, el sabor norteño del seco de lomo, el toque marino del cau cau de mariscos y, por último, dos platillos criollos: ají de gallina y carapulcra de chancho, serán los encargados de deleitar a los comensales en el Perroquet, por el mes del “Señor de los Milagros”. PUEDES VER: Festival de la Quinua en el restaurante Perroquet Estos exquisitos potajes serán exhibidos en el restaurante Perroquet del Country Club Lima Hotel, ubicado en San Isidro, y que le rinde tributo a la comida criolla con una atractiva carta que deleitará a todos los presentes. Ésta propuesta incluye 5 platos representativos de todo el país y será acompañada todos los viernes por la placentera música clásica del mejor repertorio de Hernán Valdivia, mientras que los sábados hará lo propio Nancy Calisto, reconocida intérprete peruana. Asimismo, para los que desean otras alternativas, el Perroquet presenta el “Buffet Dominical”, que incluye lo mejor de la cocina nacional e internacional, como platos criollos, barra marina, entradas frías y calientes, estación de postres y más. El servicio se ofrecerá todos los domingos desde las 12:30 p.m. hasta las 4:00 p.m. El dato El restaurante Perroquet se encuentra ubicado en Los Eucaliptos 590, San Isidro.