Cargando...
Tendencias

Paolo Guerrero juega 15 minutos y estallan los MEMES tras derrota de Alianza Lima vs. Atlético Grau

Los usuarios en las redes sociales rápidamente diseñaron los más graciosos memes ante la derrota del equipo Blanquiazul y la breve aparición del 'Depredador'.

larepublica.pe
Los memes de la derrota de Alianza Lima sacaron miles de sonrisas en las redes sociales. Foto: composición LR/X | X

Alianza Lima no pudo contra Atlético Grau en un partido que dejó mucho de qué hablar, pero lo que más encendió las redes fue el regreso de Paolo Guerrero, ¡quien jugó solo 15 minutos! A pesar de la derrota de 1-0 durante la fecha 11 del Torneo Clausura 2024, los fanáticos no tardaron en crear los memes más divertidos sobre el delantero y su fugaz aparición en el campo. Como siempre, el ingenio peruano estuvo a la altura de la situación.

¿15 minutos de Paolo Guerrero? ¡Suficiente para los memes!

¿Quién hubiera pensado que unos minutos en el campo serían suficientes para generar tanto contenido en redes? Los seguidores de la Blanquiazul y del fútbol en general no perdieron tiempo y comenzaron a compartir imágenes graciosas sobre la breve participación de Paolo Guerrero en el encuentro.

El penal que sentenció el partido

El encuentro estuvo lleno de emociones, y el gol de penal ejecutado por el arquero de Atlético Grau, Patricio Álvarez, fue otro detonante para las redes sociales. El árbitro Joel Alarcón revisó la jugada en el VAR, y aunque la tensión se sentía en el ambiente, los memes no tardaron en aparecer. Algunos usuarios se enfocaron en la frustración de los hinchas blanquiazules por la derrota.