Cargando...
Fotogalería

Día Nacional del Cuy: feria “De la chacra a la olla” ofreció variedad de platos

Además pequeños productores de diferentes regiones ofrecieron sus productos.

En el marco de las celebraciones por el Día Nacional del Cuy, la feria “De la Chacra a la Olla”, organizada por Agro Rural, programa del Ministerio de Agricultura y Riego (Minagri), presentó una serie de platillos gastronómicos hechos a base de esta especie. Niños, jóvenes y adultos disfrutaron de una alimentación saludable gracias a esta propuesta ferial que se llevó a cabo los días 12 y 13 de octubre en la Plaza Ruiz Gallo, distrito de Lince.

Ofertas

Lo Más Reciente

Fotogalería

Arte Shipibo-Konibo en la Semana de la Moda de Nueva York

Conoce cómo se desarrolló la Festividad de la Cruz de Chalpón en Lambayeque [GALERÍA]

Fiesta total en Cusco tras la victoria de Cienciano [FOTOGALERÍA]

Estados Unidos

Elecciones en Nueva York 2025: Zohran Mamdani gana la alcaldía y triunfo le da un fuerte golpe a la era Trump

El 11S el atentado terrorista con más víctimas de la historia: alrededor de 3.000 afectados y cuestionó la seguridad global

Estos son los 5 mejores destinos del mundo para hacer trekking: están en Estados Unidos, España y Perú

Política

RMP sobre ley que obliga a TV Perú a transmitir el Pleno del Congreso: "Funciona como una franja electoral gratuita"

Fiscalía archiva de forma definitiva investigación contra Rafael Vela, José Domingo Pérez y Gustavo Gorriti

Manuel Augusto Blacker, excanciller del Gobierno de Alberto Fujimori, fue capturado en Brasil tras 7 años prófugo

Deportes

Javier Rabanal sería el DT elegido por Universitario para 2026: ¿quién es y cómo juega el vigente campeón del fútbol ecuatoriano?

Fichajes de la Liga 1 2026 EN VIVO: Universitario confirmó la salida de Jorge Fossati

Néstor Gorosito abandona el Perú y deja sus primeras palabras tras su intempestiva salida de Alianza Lima: “Tranquilo”