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Estados Unidos

Olive Garden ofrece empleo en Texas con sueldo de US$16.89 por hora: requisitos para clasificar en EE. UU.

La famosa cadena destaca en la gastronomía italiana en Estados Unidos. Ahora trae nuevas oportunidades laborales para jóvenes con horarios flexibles, comida gratuita y servicios médicos.

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Olive Garden ofrece jugosa oferta laboral con diversos beneficios para latinos | Composición: Jazmine Ceras | Composición: Jazmine Ceras

Olive Garden se destaca como un referente en la experiencia gastronómica italiana y lidera su categoría en el competitivo mercado de Estados Unidos. Su sólida trayectoria y los exquisitos sabores hicieron que la famosa cadena de restaurantes amplié su equipo en Texas. La apertura de nuevas oportunidades laborales refleja no solo el crecimiento de la marca, sino también su compromiso con la excelencia en el servicio norteamericano.

Además, posee sucursales en diversas ciudades de Texas como Houston, Austin, Dallas y San Antonio e incluso constantemente buscan nuevo personal en convocatorias masivas. Ideal para los interesados en crecer profesionalmente en la gastronomía y comenzar con un sueldo de 16.89 dólares por hora.

Así luce Oliver Garden, especialistas en cocina italiana, en Texas | Foto: CNN

¿Cuál es el puesto disponible para postular a Olive Garden en Texas?

El puesto es el de barman y va más allá de la preparación de bebidas. En realidad, implica ser parte de una experiencia integral que los exigentes clientes valoran. Los trabajadores de Olive Garden poseen un enfoque en la colaboración y la atención al detalle. Los nuevos integrantes del equipo tendrán la oportunidad de contribuir a un entorno vibrante y acogedor, ideal para los jóvenes que buscan desarrollarse en el mundo gastronómico.

El rol de bartender refiere a un profesional que se encarga de preparar y servir bebidas en bares, restaurantes y otros establecimientos nocturnos. Asimismo, mezclar cócteles y sirve bebidas alcohólicas o no alcohólicas. Estos especialistas también suelen interactuar con los clientes, ofrecer recomendaciones de tragos y limpian su puesto. Su trabajo requiere habilidades en el manejo de ingredientes, conocimiento de recetas de bebidas y un buen sentido de la atención al cliente.

Así luce el nuevo puesto de barman en el reconocido restaurante | Foto: CNN

Los beneficios que ofrece la famosa cadena de restaurantes

La empresa ofrece múltiples beneficios para trabajar de barman y destacar en ese rubro. A continuación, las principales ventajas para estar en la compañía ubicada en Texas.

  • Horarios flexibles para ayudar a equilibrar otros compromisos de la vida como la escuela, cuidado de niños, cuidado familiar
  • Comida gratis para empleados.
  • Pago semanal.
  • Pago por aniversario.
  • Licencia por enfermedad pagada: 1 hora por cada 30 horas trabajadas, comienza a acumularse al momento de la contratación.
  • Licencia médica y familiar pagada: hasta 2 semanas después de 1 año de servicio.
  • Seguro médico/dental.
  • Capacitación continua para desarrollar habilidades críticas para los roles actuales y futuros.
  • Descuentos en teléfonos celulares, viajes, productos electrónicos y mucho más.
  • Plan de ahorro 401(k): la empresa aporta una contribución equivalente después de 1 año de servicio.
  • Oportunidades de avance profesional en la gestión

¿Cuáles son los requisitos para clasificar?

El barman debe contar con ciertas habilidades para destacar en el competitivo mercado laboral y también es indispensable calcular bien el tiempo, ya que en Texas el 70% de los universitarios trabajan mientras estudian. Conoce los importantes requisitos:

  • Edad: Debes tener al menos 21 años, dado que se sirve alcohol.
  • Experiencia previa: Generalmente, se requiere experiencia en bartending o en la industria de la restauración.
  • Conocimientos de bebidas: Debes tener un buen entendimiento de cócteles, licores y técnicas de mezcla.
  • Habilidades de atención al cliente: Es fundamental tener habilidades interpersonales para interactuar con los clientes de manera efectiva.
  • Trabajo en equipo: La capacidad de colaborar con otros miembros del personal es esencial en un entorno de restaurante.