Cargando...

Sport Boys vs UTC EN VIVO HOY vía GOLPERU: minuto a minuto del partido por el Torneo Clausura 2024

TRANSMISIÓN Sport Boys vs UTC ONLINE GRATIS por la fecha 16 del Clausura. Sigue AQUÍ el partido.

Sport Boys y UTC jugarán en el Callao. Foto: composición LR

VER Sport Boys vs UTC EN VIVO Y EN DIRECTO por el Torneo Clausura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. El cotejo se disputa hoy, domingo 27 de octubre, en el Estadio Miguel Grau y es transmitido por GOLPERU para todo el territorio peruano. Asimismo, podrás seguir la cobertura de este y todos los partidos de hoy con la previa, el minuto a minuto y el video de los goles.

Sport Boys vs UTC EN VIVO

15:00
27/10/2024

Final del partido

Sport Boys y UTC igualaron 1-1 en el Callao por el Torneo Clausura.

14:09
27/10/2024

Goooooool de Sport Boys

Minuto 50: Pablo Bueno no perdonó desde el punto de penal y anotó el 1-0. Video: GolPerú.

14:07
27/10/2024

¡Empieza el segundo tiempo!

Boys y UTC disputan los últimos 45 minutos.

13:48
27/10/2024

¡Final del primer tiempo!

Sport Boys y UTC no se sacan ventajas en el Callao.

13:02
27/10/2024

¡Inicia el partido!

Ya rueda el balón en el Estadio Miguel Grau.

¿Dónde ver Sport Boys vs UTC?

La señal encargada de transmitir el Sport Boys vs UTC será GOLPERU, canal que cuenta con los derechos televisivos del cuadro rosado.

12:03
27/10/2024

¿A qué hora juegan Sport Boys vs UTC?

El choque entre Sport Boys vs UTC por la penúltima fecha de Clausura se jugará hoy, domingo 27 de octubre, a partir de la 1.00 p. m. (hora peruana).

12:01
27/10/2024

¡Bienvenidos!

UTC se juega una de sus últimas cartas para quedarse en primera ante Sport Boys que ayer se salvó del descenso tras la victoria de Mannucci sobre César Vallejo.

Sport Boys vs UTC: previa

Sport Boys viene de empatar sin goles con Comerciantes Unidos en la fecha anterior. Los rosados se salvaron del descenso tras la victoria de Mannucci sobre César Vallejo. UTC, por su parte, llega a este cotejo tras perder 1-0 con Melgar y por hora están perdiendo la categoría, ya que se ubican en la penúltima casilla con 29 unidades.

En territorio peruano, el compromiso entre Sport Boys vs UTC por la penúltima fecha de Torneo Clausura de la Liga 1 2024 está programado para la 1.00 p. m.

En Perú, la señal encargada de transmitir el Sport Boys vs UTC será GOLPERU, canal que cuenta con los derechos televisivos del cuadro rosado.

Sport Boys vs UTC: alineaciones posibles

• Sport Boys: Steven Rivadeneyra, Maximiliano Amondarain, Christian Ramos, Facundo Mansilla, Renzo Salazar, Juan Morales, Francisco Grahl, Cristian Carbajal; Joel López, Brandon Palacios y Pablo Bueno.
  • UTC: Patrick Zubczuk, Roberto Aparicio, Paulo Goyoneche, Pedro Requena, Joel Sánchez, José Cuero, Ángel Romero, Jesús Serrano, Flavio Alcedo, Victor Perlaza y Jarlin Quinteros.

Historial del Sport Boys vs UTC

Conoce cómo quedaron los últimos 5 cruces. Sport Boys registra 3 triunfos, mientras que UTC posee solo una victoria. Ambos equipos han empatado en una ocasión.

• UTC 2-4 Sport Boys | 20 de mayo del 2024
  • UTC 1-1 Sport Boys | 29 de septiembre del 2023
  • Sport Boys 3-2 UTC | 22 de mayo del 2023
  • Sport Boys 3-0 UTC | 11 de julio del 2022
  • UTC 2-1 Sport Boys | 4 de febrero del 2022.

¿Cómo ver Sport Boys vs UTC vía GOLPERU por la Liga 1 2024?

Estos son los canales que deberás sintonizar para ver el juego entre Sport Boys vs UTC por GOLPERU, dependiendo de la cableoperadora que hayas contratado.

• Movistar TV (satélite): canal 114 (SD), canal 814 (HD)
  • Movistar TV (cable): canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo ver Sport Boys vs UTC ONLINE por la Liga 1 2024?

Para que no te pierdas el choque entre Sport Boys vs UTC por internet, puedes verlo de forma streaming por Movistar Play. En el extranjero, el duelo irá por Fanatiz. Asimismo, podrás sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.