Cargando...

Paolo Guerrero anota el 1-0 con un bombazo de penal y hace soñar a Alianza Lima con el Clausura

El 'Depredador' generó el penal y lo ejecutó con mucha tranquilidad para vencer al portero Patrick Zubczuk.

Paolo Guerrero tiene 2 goles en Alianza Lima. Foto: captura de L1 Max.

Alianza Lima vence 1-0 a UTC por la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. El primer tanto del cuadro blanquiazul lo convirtió Paolo Guerrero de penal. El 'Depredador' generó la falta dentro del área y él mismo se paró frente al balón para vencer al arquero Patrick Zubczuk. El 'Depredador' ingresó en el primer tiempo en reemplazo de Hernán Barcos, quien salió lesionado.

¿Cuántos goles tiene Paolo Guerrero en el 2024?

Paolo Guerrero llegó a su quinto gol en la Liga 1 2024. Este es su segundo tanto con la camiseta de Alianza Lima, ya que las otras anotaciones las convirtió con la casaquilla de César Vallejo en el Torneo Apertura.

Además, con la selección peruana, convirtió un gol de penal en amistoso contra República Dominicana. Recordemos que el artillero no fue convocado para la fecha doble pasada de las Eliminatorias 2026.

¿Qué lesión sufrió Hernán Barcos?

Hernán Barcos se retiró del campo de juego minutos antes que culmine el primer tiempo. El delantero de Alianza Lima se mostró muy preocupado en el banco de suplentes. Hasta el momento, no se sabe la magnitud de la dolencia del artillero argentino.

Sin embargo, el periodista Gerson Cuba informó que el 'Pirata' podría estar fuera de las canchas por tres semanas. Recordemos que el '9' es el goleador del cuadro blanquiazul en esta temporada.

Tabla de posiciones Torneo Clausura 2024

En este momento crucial del Torneo Clausura, el equipo de Universitario de Deportes se encuentra en la cima de la tabla, igualado con Alianza Lima, que venció a UTC de visita. Más atrás aparece Cusco FC, que consiguió un gran triunfo ante Los Chankas. Sporting Cristal y Melgar se hacen presentes en el cuarto y quinto lugar, respectivamente.

Tabla acumulada de la Liga 1 2024

En el acumulado, Alianza Lima tiene 63 unidades y se ubica en el tercer lugar de la tablas. Los íntimos se encuentran a siete unidades del primer lugar del certamen, Universitario de Deportes.

18Unión Comercio31-2817

¿Qué canal transmite el Alianza Lima vs UTC?

Si no quieres perderte el Alianza Lima vs UTC por la señal de L1 Max, sintoniza los siguientes canales de acuerdo con el cableoperador que tengas contratado.

¿Cómo formó Alianza Lima?

Mariano Soso mandó este equipo titular para el encuentro entre Alianza Lima y UTC por el Torneo Clausura.

• Campos, Freytes, Garcés, Huamán, Noriega, Rodríguez, Neira, Cabellos, Arregui, Succar, Barcos.