¿Cómo quedó el juego de la Vinotinto vs Paraguay por Eliminatorias 2026? Resultado del partido de Venezuela

Repasa el RESULTADO del juego de Venezuela vs Paraguay HOY por las Eliminatorias. Averigua cómo salió partido de la Vinotinto ante la Albirroja.

La Vinotinto

1
2

Paraguay

Venezuela se ubicaba en la séptima posición de la tabla de las Eliminatorias Sudamericanas. Foto: AFP

19:36
Juego de la Vinotinto HOY EN VIVO: ¡gol de Paraguay y lo remonta!

Minuto 74 del segundo tiempo. Un centro hacia el segundo palo es pivoteado por Enciso, quien le sirve el balón a Sanabria en el área chica. El delantero saca un cabezazo y decreta la remontada. Marcador: VEN 1-2 PAR. VIDEO: Movistar Deportes

19:21
La Vinotinto vs Paraguay EN VIVO: ¡gol de los guaraníes!

Minuto 58 del segundo tiempo. El recién ingresado Sanabria empuja el balón en el área luego de un centro a ras del piso. De esta forma, se empata el juego. Marcador: VEN 1-1 PAR. VIDEO: Movistar Deportes

18:26
Venezuela vs Paraguay EN VIVO: ¡GOOOOOL DE LA VINOTINTO!

Minuto 25 del primer tiempo. En un contragolpe, Soteldo avanza con el balón y manda un pase al vacío para Aramburu, quien pisa el área y saca un remate colocado. Marcador: VEN 1-0 PAR. VIDEO: Movistar Deportes

Conoce el resultado de Venezuela vs. Paraguay HOY. La Vinotinto afrontó su décimo cotejo dentro de las Eliminatorias 2026 ante su similar guaraní en calidad de visita. Los entrenados por Fernando Batista, que lograron un valioso empate ante Argentina en Maturín, tropezaron por 2-1 con los guaraníes. Un doblete de Antonio Sanabria dio vuelta al marcador en el segundo tiempo. Cabe destacar que Rafael Romo atajó un penal y que Jon Aramburu metió el 1-0 parcial.

La Vinotinto vs Paraguay EN VIVO por Eliminatorias

19:57
15/10/2024

Juego de la Vinotinto HOY EN VIVO: derrota de Venezuela por 1-2

Se termina el segundo tiempo. Paraguay le remonta el juego a Venezuela, que se complica en la tabla de las Eliminatorias. Marcador final: VEN 1-2 PAR. Foto: Movistar Deportes

19:49
15/10/2024

Venezuela vs Paraguay EN VIVO: se le agota el tiempo a la Vinotinto

Minuto 87 del segundo tiempo. Venezuela carece de profundidad e ideas a la hora de pasar al ataque. En cambio, Paraguay empieza a manejar el encuentro. Marcador: VEN 1-2 PAR.

19:36
15/10/2024

19:29
15/10/2024

Juego Venezuela vs Paraguay EN VIVO: el partido se torna de ida y vuelta

Minuto 67 del segundo tiempo. La Vinotinto intenta hacer daño con sus transiciones rápidas. El equipo de Fernando Batista llega con mucha gente al área de Paraguay, que también busca generar situaciones. Marcador: VEN 1-1 PAR.

Juego de la Vinotinto HOY EN VIVO: final del primer tiempo

¡Hay ventaja parcial para la Vinotinto! Venezuela se va al descanso con un gol a favor. Marcador: VEN 1-0 PAR. Foto: Movistar Deportes

18:51
15/10/2024

Venezuela vs Paraguay HOY: tarjeta amarilla para Cásseres

En tiempo añadido, Cásseres le entra con ambas piernas a Cáceres y el árbitro muestra la amarilla. Foto: Movistar Deportes

18:47
15/10/2024

Juego de la Vinotinto HOY EN VIVO: 4 minutos de tiempo adicional

Minuro 45 del primer tiempo. Paraguay se viene con todo, pero carece de claridad. La Vinotinto junta sus líneas y se agrupa en defensa. Marcador: VEN 1-0 PAR.

18:42
15/10/2024

La Vinotinto vs Paraguay EN VIVO: ¡RAFAEL ROMO ATAJÓ EL PENAL!

Minuto 40 del primer tiempo. Julio Enciso cobra el penal de Paraguay y saca un remate muy débil. Romo no tiene mayores problemas para tomar el balón. Marcador: VEN 1-0 PAR. VIDEO: Movistar Deportes

18:39
15/10/2024

Juego de la Vinotinto EN VIVO: ¡penal para Paraguay!

Minuto 38 del primer tiempo. En un tiro de esquina, Gustavo Gómez es agarrado de la camiseta y cae al suelo. Tras esto, el árbitro cobra penal. Marcador: VEN 1-0 PAR.

18:32
15/10/2024

Paraguay vs Venezuela HOY: ¡Miguel Almirón se pierde el empate!

Minuto 30 del primer tiempo. Un centro hacia el segundo palo lo encuentra en soledad a Almirón, que se despega de su marca. Sin embargo, el atacante manda un cabezazo por encima del arco. Marcador: VEN 1-0 PAR. VIDEO: Movistar Deportes

18:26
15/10/2024

18:24
15/10/2024

Juego de la Vinotinto HOY EN VIVO: Venezuela no puede tener el balón

Minuto 22 del primer tiempo. La Vinotinto está muy tirada atrás. El contragolpe es la principal arma de Venezuela, pero los paraguayos son agresivos y ordenados en defensa. Marcador: VEN 0-0 PAR. Foto: Movistar Deportes

18:14
15/10/2024

La Vinotinto vs Paraguay HOY EN VIVO: tarjeta amarilla para Navarro

Minuto 11 del primer tiempo. Navarro, sin querer, le propina un codazo a un jugador de Paraguay y recibe la tarjeta amarilla. Batista se enfurece por la amonestación. Marcador: VEN 0-0 PAR. Foto: Movistar Deportes

18:08
15/10/2024

Juego de la Vinotinto vs Paraguay: Venezuela espera en su campo

Minuto 6 del primer tiempo. Paraguay se vuelca en ataque e intenta ser protagonista con el balón. Mientras tanto, la Vinotinto aguarda en defensa. Marcador: VEN 0-0 PAR.

18:02
15/10/2024

Juego de la Vinotinto HOY EN VIVO: ¡comienza el partido!

Arranca el primer tiempo en Asunción. Foto: Movistar Deportes

17:55
15/10/2024

La Vinotinto vs Paraguay HOY: ¡suena el himno nacional de Veneuzela!

Los equipos ya están en la cancha. El primer en ser entonado es el de Venezuela.

17:36
15/10/2024

La Vinotinto vs Paraguay HOY: ¡la hinchada de Venezuela se hace presente!

Un numeroso grupo de hinchas de la Vinotinto arribó al estadio para el juego de Eliminatorias. Foto: la Vinotinto

17:18
15/10/2024

Alineación de Paraguay vs Venezuela

Roberto Fernández, Juan Cáceres, Gustavo Gómez,Omar Alderete, Junior Alonso, Andrés Cubas, Diego Gómez, Miguel Almirón, Julio Enciso, Ramón Sosa e Isidro Pitta. Foto: la Albirroja

16:50
15/10/2024

Alineación de la Vinotinto vs Paraguay hoy

Romo, Ferraresi, Aramburu, Herrera, Savarino, Soteldo, Machís, Ramírez, Navarro, Cásseres y Rondón. Foto: la Vinotinto

16:29
15/10/2024

Venezuela vs. Paraguay: ¿cómo quedó el último partido?

El último encuentro entre ambas selecciones se jugó en 2023 por las Eliminatorias Sudamericanas, donde la Vinotinto se retiró con un glorioso 1-0 en casa.

15:06
15/10/2024

La Vinotinto vs Paraguay EN VIVO: el dueño de casa parte rumbo al estadio

Paraguay ya está en camino hacia el estadio Defensores del Chaco. Foto: la Albirroja

14:13
15/10/2024

Juego de la Vinotinto HOY EN VIVO: ¡en este estadio será el partido!

El estadio de los guaraníes, el Defensores del Chaco, luce muy imponente de cara al juego. Foto: la Albirroja

13:24
15/10/2024

Hora del partido de la Vinotinto hoy, 15 de octubre

El partido de la Vinotinto es a las 7.00 p. m. de Venezuela.

13:23
15/10/2024

¿Dónde es el juego de la Vinotinto hoy?

El juego de la Vinotinto hoy es el estadio Defensores del Chaco de Asunción, Paraguay.

13:23
15/10/2024

¿Dónde escuchar el juego de la Vinotinto por radio?

A través de las emisoras FM Center y MillennialsFM podrás escuhar el juego de la Vinotinto por radio.

12:17
15/10/2024

Juego de la Vinotinto HOY: ¡Venezuela va por la hazaña contra Paraguay!

Venezuela enfrentará esta noche a Paraguay por la fecha 10 de las Eliminatorias al Mundial 2026. Luego del empate ante Argentina en Maturín, la Vinotinto visita el Defensores del Chaco para intentar mantenerse en puestos de clasificación.

11:11
15/10/2024

¿Qué canal transmite Venezuela vs Paraguay EN VIVO?

Venevisión, ByM Sport y Simple TV serán los canales que transmitirán el encuentro en Venezuela.

10:17
15/10/2024

¿A qué hora es el juego de la Vinotinto vs Paraguay?

El juego de la Vinotinto es a las 7.00 p. m. del horario local de Venezuela.

Te contamos cuál es el resultado de Venezuela vs Paraguay HOY.

RESULTADO Venezuela vs Paraguay HOY EN VIVO: ¿cómo quedó la Vinotinto?

Venezuela cayó por 1-2 ante Paraguay este martes 15 de octubre en el Estadio Defensores del Chaco en Asunción.

Último resultado entre Venezuela vs Paraguay por Eliminatorias

• Venezuela 1-0 Paraguay (gol de Salomón Rondón, fecha 2 de Eliminatorias 2026).