Cargando...

Alajuelense lo dio vuelta: victoria 2-1 ante Comunicaciones por los cuartos de la Copa Centroamericana 2024

Con goles Campos y Toril, Alajuelense se llevó la victoria ante un Comunicaciones que empezó bien, pero no pudo mantener su rendimiento.

Comunicaciones

1
2

Alajuelense

Alajuelense le dio vuelta a Comunicaciones en el segundo tiempo. Foto: X/Alajuelense

22:19
Goooooooooool de Alajuelense

En cuestión de minutos, Alajuelense le dio vuelta. De cabeza, Toril marca el 2-1 del campeón ante Comunicaciones. Video: Concachampions.

22:16

Minuto 51. Alajuelense anotó el empate. Diego Campos recibió un centro del lado derecho, bajó el balón y sacó un potente remate de zurda para el 1-1 ante Comunicaciones. Video: Concachampions.

21:11
Gooooooooooooool de Comunicaciones

En menos de cinco minutos, Comunicaciones abre el marcador gracias al tanto de Carlos Mejía. Video: Disney Plus.

Alajuelense derrotó 2-1 a Comunicaciones por los cuartos de final de la Copa Centroamericana 2024. Con goles de Toril y Campos, el campeón pudo llevarse la victoria ante un conjunto crema que empezó ganando con tanto de Carlos Mejía. Sin embargo, no supieron aguantar la ventaja. De esta manera, Alajuelense arranca la serie con el pie derecho.

¡Comenzó el segundo tiempo!

Comunicaciones y Alajuelense ya disputan el complemento.

21:55
26/9/2024

¡Final del primer tiempo!

Comunicaciones se va al descanso con la ventaja de 1-0 sobre Alajuelense.

21:33
26/9/2024

Comunicaciones estuvo cerca del 2-0

Comunicaciones se pierde el segundo. Londoño comandó una buena contra y metió el pase a Casas, quien sacó un remate totalmente desviado.

21:29
26/9/2024

No se mueve el marcador

Tras el gol, el partido se tornó impreciso. Ambos equipos intentan llegar a campo contrario, pero el juego suele cortarse rápidamente.

21:27
26/9/2024

Alajuelense busca el empate

De tiro libre, Canhoto buscó el empate. Sin embargo, el portero Fredy Pérez estuvo atento para embolsar el balón.

21:11
26/9/2024

21:07
26/9/2024

¡Inició el partido!

Alajuelense y Comunicaciones ya juegan el primer tiempo por la Copa Centroamericana 2024.

20:54
26/9/2024

Alineación de Comunicaciones vs Alajuelense

Fredy Pérez, Kaerl Espino, José Pinto, Diego Casas, Azarías Londoño, José Contreras, Erik González, Stheven Robles, Carlos Mejía, Antonio López y Gerardo Gordillo. Foto: X/Comunicaciones.

20:50
26/9/2024

Alineación de Alajuelense vs Comunicaciones

Moreira, Martínez, James, Borges, Angulo, Moya, Campos, Gamboa, Awrence, Pérez, Canhoto. Foto: X/Alajuelense.

20:22
26/9/2024

¿En qué canal ver Comunicaciones vs Alajuelense?

La transmisión del Comunicaciones vs Alajuelense por la Copa Centroamericana Concacaf 2024 estará a cargo de ESPN y Disney Plus para toda Latinoamérica.

20:22
26/9/2024

¿A qué hora juegan Comunicaciones vs Alajuelense?

El encuentro entre Comunicaciones vs Alajuelense empezará a las 8.00 p. m. en territorio guatemalteco y costarricense

20:21
26/9/2024

¡Bienvenidos!

Iniciamos con la previa del Comunicaciones vs Alajuelense por la Copa Centroamericana 2024. Entérate todos los detalles a continuación.

En esta etapa, el equipo albo logró avanzar gracias a sus victorias en 2 partidos clave: primero, venció al Alianza de El Salvador con un marcador de 1-0 y luego superó al Marathón de Honduras por 2-1. Además, obtuvo un empate en su primer encuentro contra LA Firpo salvadoreño, con un resultado de 1-1. Estos resultados les permitieron sumar un total de 7 puntos en la tabla, su única derrota sucedió frente a Alajuelense, el equipo al que se enfrentaron en cuartos de final.

En tanto, la Liga ganó sus 4 partidos con un puntaje perfecto de 12. Anotó 11 goles y solo recibió 6, entre ellos uno de los cremas.

Comuniaciones chocará con Alajuelense por los cuartos de final del certamen. Foto: Comunicaciones/X

El encuentro entre Comunicaciones vs Alajuelense empezará a las 8.00 p. m. en territorio guatemalteco y costarricense. Revisa el horario de este duelo según tu zona geográfica.

• Uruguay: 12.00 a. m.

¿Qué canal transmite el Comunicaciones vs Alajuelense?

La transmisión del Comunicaciones vs Alajuelense por la Copa Centroamericana Concacaf 2024 estará a cargo de ESPN y Disney Plus para toda Latinoamérica. Recordemos que, desde el 26 de junio, esta plataforma albergó todo el contenido de Star Plus.

¿Cómo ver Comunicaciones vs Alajuelense online gratis?

Si deseas ver Comunicaciones vs Alajuelense ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto, los videos de los goles, y demás pormenores del encuentro.

¿Cómo contratar Disney Plus para ver el Comunicaciones vs Alajuelense?

En el territorio peruano, los usuarios que deseen disfrutar el Comunicaciones vs Alajuelense tienen a su disposición una variedad de planes para contratar Disney Plus. Esta plataforma de streaming ofrece opciones que se adaptan a las necesidades y preferencias de cada usuario, asegurando que no se pierdan ni un solo momento de este importante evento deportivo.

• Disney+ Estándar: 38,90 soles (mensual) y 326,90 soles (anual)
  • Disney+ Premium: 55,90 soles (mensual) y 469,90 soles (anual).

Comunicaciones vs Alajuelense: últimos enfrentamientos

Alajuelense superó en la fase de grupos a Comunicaciones.

• Alajuelense vs Comunicaciones 2-1 | 27 de agosto de 2024
  • Alajuelense vs Comunicaciones 0-3 | 23 de abril de 2002
  • Comunicaciones vs Alajuelense 2-3 | 13 de abril de 2002