Cargando...

Liverpool goleó 3-0 al Bournemouth con doblete de Luis Díaz y uno más de Darwin Núñez

Los Reds volvieron a la victoria en la Premier League y sacaron un cómodo triunfo frente al Bournemouth en Anfield.

Liverpool FC

3
0

Bournemouth

Darwin Núñez convirtió en la goleada del Liverpool sobre Bournemouth. Foto: AFP | AFP

09:38
Darwin Núñez anotó un espectacular golazo y puso el 3-0 del Liverpool

Minuto 36: el delantero uruguayo la clavó en el ángulo con un zurdazo y colocó el tercer tanto de los Reds en Anfield. Video: ESPN.

09:31
Luis Díaz recibió un pase de Arnold y puso el 2-0 del Liverpool

Minuto 28: el colombiano recibió un preciso pase en el área y definió de gran manera para aumentar el marcador. Video: ESPN.

09:28
Díaz aprovechó la mala salida de Kepa y anotó el 1-0 del Liverpool

Minuto 26: el colombiano recibió un preciso centro de Konaté, picó al vacío, se sacó al portero y definió cruzado. Video: ESPN.

Liverpool no tuvo problemas y goleó 3-0 al Bournemouth por la quinta fecha de la Premier League este sábado 21 en Anfield. Luis Díaz fue la gran figura del encuentro al anotar un doblete y Darwin Núñez amplió la ventaja con un zurdazo desde fuera del área. En la segunda mitad el marcador no se volvió a mover más y Federico Chiesa debutó con los Reds.

Liverpool vs Bournemouth por la Premier League

10:55
21/9/2024

Final del partido en Anfield

Los Reds golearon al Bournemouth con un doblete de Luis Díaz y uno más de Darwin Núñez. Foto: Liverpool FC.

10:38
21/9/2024

Federico Chiesa casi debuta con un gol en Liverpool

Minuto 77: el italiano sacó un potente remate cruzado, pero el esférico chocó en el palo y por poco convierte el cuarto.Video: ESPN.

10:03
21/9/2024

Empezó el segundo tiempo

Comienzan los últimos 45 minutos de partido entre Liverpool y Bournemouth.

09:49
21/9/2024

Final del primer tiempo

Culmina la primera parte en Anfield, donde Liverpool se impone por 3-0 al Bournemouth.

VAR anuló el gol del Bournemouth por posición adelantada

Minuto 3: Semenyo había abierto el marcador ante Kelleher, pero el VAR no convalidó el tanto por posición adelantada. Video: ESPN.

09:00
21/9/2024

¡Arrancó el partidazo!

Comienzan los primeros 45 minutos del partido entre Liverpool y Bournemouth.

08:52
21/9/2024

Liverpool se prepara para enfrentar a Bournemouth

Los Reds ya se encuentran en el campo de juego realizando los trabajos de calentamiento. Video: Liverpool FC.

08:05
21/9/2024

Liverpool ya se encuentra en Anfield

Así fue la llegada de los Reds para el duelo ante Bournemouth por la Premier League. Video: Liverpool FC.

08:04
21/9/2024

Alineación confirmada del Bournemouth

Arrizabalaga; Araujo, Zabarnyi, Huijsen, Kerkez; Cook, Christie; Semenyo, Kluivert, Tavernier y Evanilson. Foto: Bournemouth.

07:48
21/9/2024

Alineación confirmada del Liverpool FC

Kelleher; Alexander-Arnold, Van Dijk, Konaté, Robertson; Mac Allister, Szoboszlai, Gravenberch; Díaz, Salah y Núñez. Foto: Liverpool FC.

El cuadro de Anfield busca regresar al camino de la victoria en la Premier League. Los Reds debutaron con un triunfo ante Ipswich Town, Brentford y Manchester United, pero luego sufrieron una dura y sorpresiva derrota ante Nottingham Forest en condición de local. Resultado que los alejó de los primeros lugares de la tabla de posiciones y pasaron a ubicarse en la cuarta casilla con nueve unidades.

Tras este choque, Liverpool debutó en la Champions League frente al AC Milan en San Siro. Pese a que sufrieron el tempranero gol por parte de Pulisic, los dirigidos por Arne Slot supieron reponerse y terminaron ganando por 3-1 gracias a los tantos de Ibrahima Konaté, Virgil Van Dijk y Dominik Szoboszlai. Cotejo en el que Ryan Gravenberch fue elegido como el mejor del campo y que sirvió para que el italiano Federicho Chiesa pueda debutar.

Ante Bournemouth, que se encuentra en la posición 11 con cinco unidades, el estratega neerlandés señaló que el portero Alisson podría no ser tomado en cuenta porque se encuentra medio sentido y su lugar sería ocupado por Kelleher. En cuanto a la delantera, aseguró que si bien Darwin Núñez puede ser una gran posibilidad para arrancar, el portugués Diogo Jota está en un vuen nivel y continuaría siendo titular. El resto del equipo sería el mismo que viene colocando Slot. En la previa de este encuentro, Mohamed Salah fue elegido como el mejor jugador del mes gracias a sus tres goles y tres asistencias.

Mohamed Salah es uno de los goleadores de lso Reds. Foto: Liverpool FC

¿Cuándo y a qué hora jugarán Liverpool vs Bournemouth?

El partido entre Liverpool vs Bournemouth se llevará a cabo este sábado 21 de septiembre a partir de las 9.00 a. m. (hora peruana) en Anfield.

¿Qué canal transmitirá el Liverpool vs Bournemouth?

La transmisión del Liverpool vs Bournemouth estará a cargo de la plataforma de streaming Disney Plus Premium para Perú y demás países de Sudamérica. Si no tienes acceso a este servicio, no te preocupes, podrás seguir el minuto a minuto y revisar todas las incidencias de este choque en la web de La República Deportes.

Liverpool vs Bournemouth: posible alineación de los Reds

Kelleher; Alexander Trent-Arnold, Virgil Van Dijk, Ibrahima Konaté, Andrew Robertson; Alexis Mac Allister, Dominik Szoboszlai, Ryan Gravenberch; Luis Díaz, Mohamed Salah y Diogo Jota.