Cargando...

Fluminense venció 1-0 a Atlético Mineiro por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores

Con un gol sobre la hora de Vinicius de Moura Lima, el Tricolor se quedó con la victoria en el primer encuentro.

Fluminense

Fluminense

1
0

Atlético Mineiro

Fluminense enfrentó a Atlético Mineiro por la ida de los cuartos de final de la Libertadores. Foto: AFP | AFP

18:52
Lima anotó el 1-0 de Fluminense ante Atlético Mineiro

Minuto 86: sobre el final del partido, el delantero conectó un preciso centro y sacó un cabezazo para convertir el 1-0 en el Maracaná. Video: ESPN.

17:10
¡Equipos confirmados!

Estos son los jugadores que se están enfrentando por la Copa Libertadores entre Fluminense y Atlético Mineiro.

Fluminense dio el primer golpe ante Atlético Mineiro por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2024. Con Kevin Serna hasta gran parte del segundo tiempo, el Tricolor se quedó con la victoria gracias al gol de Lima a los 86 minutos.

Fluminense vs Atlético Mineiro por la Copa Libertadores

18:53
18/9/2024

¡Final del partido!

Con un agónico gol de Lima, Fluminense venció a Atlético Mineiro por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

18:52
18/9/2024

18:07
18/9/2024

Comenzó el segundo tiempo

Arrancan los últimos 45 minutos del partido entre Fluminense y Mineiro. Foto: AFP.

17:52
18/9/2024

Final del partido

Culminan los primeros 45 minutos del duelo entre el Flu y Atlético Mineiro. Foto: AFP.

17:27
18/9/2024

25 minutos sin goles

Fluminense y Atlético Mineiro no se hacen daño en su duelo por la Copa Libertadores.

17:10
18/9/2024

17:05
18/9/2024

Inició el partido

Fluminense y Atlético Mineiro juegan un partido fundamental por la Copa Libertadores.

El Flu logró mantener vivas sus esperanzas de defender el título de campeón en la Copa Libertadores en una emocionante definición por penales ante Gremio en los octavos de final, por lo que avanzó a los cuartos de final por tercera vez en 4 años. En la serie contra los de Porto Alegre, el equipo de Kevin Serna ganó 2-1 en casa en el partido de vuelta para nivelar las cosas, por lo que es consciente de la importancia de obtener un resultado positivo en este encuentro antes de definir todo en Belo Horizonte.

Por otro lado, Atlético Mineiro también llega a este cotejo de ida después de sufrir una derrota inesperada por 3-0 ante Bahía en su último encuentro de local. A pesar de este resultado, el Galo está enfocado en conquistar su segunda Copa Libertadores y haber eliminado a un rival difícil como San Lorenzo en la fase anterior ha elevado su moral de cara a los cuartos de final.

Fluminense jugará ante Atlético Mineiro en el mítico Maracaná. Foto: Fluminense/Instagram

¿A qué hora juegan Fluminense vs Atlético Mineiro?

El encuentro entre Fluminense vs Atlético Mineiro empezará a las 5.00 p. m. en territorio peruano y a las 7.00 p. m. en suelo brasileño. Revisa el horario de este duelo según tu zona geográfica.

• Uruguay: 7.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Fluminense vs Atlético Mineiro?

El encuentro entre Fluminense vs Atlético Mineiro será transmitido por la señal de ESPN y Disney Plus para todo el territorio sudamericano.

• Argentina: Fox Sports | 7.00 p. m.
  • Bolivia: ESPN | 6.00 p. m.
  • Brasil: ESPN | 7.00 p. m.
  • Chile: ESPN Premium | 7.00 p. m.
  • Colombia: ESPN 2 | 5.00 p. m.
  • Ecuador: ESPN 2 | 5.00 p. m.
  • México: ESPN | 4.00 p. m.
  • Paraguay: ESPN | 6.00 p. m.