Cargando...

Cienciano venció 3-1 a Sport Huancayo en el Cusco por la fecha 11 del Torneo Clausura 2024

Con goles de Torrejón, Garcés y Palomino, el cuadro imperial sumó una importante victoria ante el Rojo Matador.

Cienciano

Cienciano

3
1

Sport Huancayo

Carlos Garcés anotó en la victoria del cuadro imperial frente a Sport Huancayo. Foto: Cienciano | Cienciano

19:45
Rudy Palomino anotó un espectacular golazo desde fuera del área ante Huancayo

Minuto 83: el volante de Cienciano tomó el rebote y sacó un fortísimo zurdazo para clavarla en el ángulo y convertir el tercero. Video: L1 Max.

18:42
Carlos Garcés definió de primera para convertir el 2-0 de Cienciano

Minuto 39: luego de un gran contraataque, el delantero recibió un preciso centro de Estrada y definió en primera para aumentar el marcador. Video: L1 Max.

18:31
Claudio Torrejón anotó el 1-0 de Cienciano tras un centro de Ramúa

Minuto 18: el futbolista del cuadro imperial aprovechó un preciso centro del 'Chapu' Ramúa e impactó el balón ante el arquero rival. Video: L1 Max.

Cienciano venció 3-1 a Sport Huancayo por el Torneo Clausura 2024 en el Inca Garcilaso de la Vega. Claudio Torrejón abrió el marcador a los 18 minutos, luego Carlos Garcés aumentó el marcador a los 39' y Rudy Palomino selló la victoria a los 83'.

Cienciano vs Sport Huancayo por el Torneo Clausura 2024

19:57
18/9/2024

Final del partido

Cienciano del Cusco sacó una importante victoria ante Sport Huancayo por la fecha 11 del Torneo Clausura.

19:45
18/9/2024

19:33
18/9/2024

Minzum Quina anotó el descuento de Huancayo ante Cienciano

Minuto 71: el defensor del Rojo Matador le ganó el vivo al portero imperial y puso el descuento con un cabezazo. Video: L1 Max.

19:25
18/9/2024

Christian Cueva hace su ingreso en el segundo tiempo

Minuto 63: el entrenador Díaz mandó al campo de juego a Christian Cueva por el 'Chapu' Ramúa. Foto: L1 Max.

19:08
18/9/2024

Empezó el segundo tiempo

Arrancan los últimos 45 minutos entre Cienciano y Sport Huancayo.

18:49
18/9/2024

Final del primer tiempo en el Cusco

Con goles de Claudio Torrejón y Carlos Garcés, Cienciano se va al descanso ganando 2-0 ante el Rojo Matador.

¡Arrancó el partido!

Comienzan los primeros 45 minutos del partido entre Cienciano y Sport Huancayo.

18:28
18/9/2024

Alineación confirmada de Sport Huancayo

Robles; Garro, Tomelin, Quina, Ángeles; Salcedo, Villar, Ross, Lliuya, Deza y Cano.

17:53
18/9/2024

Alineación confirmada de Cienciano

Espinoza, Benítez, Valoyes, Mera, Torrejón, A. Ramírez, Estrada, Ritacco, Romagnoli, Ramúa y Garcés.

17:31
18/9/2024

Christian Cueva será suplente ante Sport Huancayo

El volante arrancará en la banca de suplentes frente al Rojo Matador en un partidazo por el Torneo Clausura. Foto: Cienciano.

Cienciano vs Sport Huancayo: ficha del partido

PartidoCienciano vs Sport Huancayo
¿Cuándo?Miércoles 18 de setiembre 2024
¿A qué hora?6.30 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?L1 Max
¿Dónde?Estadio Inca Garcilaso de la Vega

¿A qué hora juegan Cienciano vs Sport Huancayo?

En territorio peruano, el encuentro entre Cienciano vs Sport Huancayo por el Torneo Clausura 2024 está programado para las 6.30 p. m.

¿Dónde ver Cienciano vs Sport Huancayo?

La transmisión del duelo entre Cienciano vs Sport Huancayo estará a cargo exclusivamente de L1 MAX (antes Liga 1 Max), canal creado por la FPF y 1190 Sports, que cuenta con los derechos televisivos de la mayoría de los clubes del fútbol peruano. El espacio está disponible en diversas cableoperadoras, como DirecTV, Claro TV y Best Cable. Además, puedes suscribirte a la plataforma Liga 1 Play, portal para ver los duelos en streaming.

Cienciano vs Sport Huancayo: historial reciente

En los últimos 6 enfrentamientos de liga, Cienciano registra cuatro victorias, un empate y una derrota. Por su parte, Sport Huancayo tiene un triunfo, tres empates y dos derrotas.

• Zapping: 82 HD.

¿Cómo ver la Liga 1 EN VIVO por internet?

Si quieres seguir el enfrentamiento entre Cienciano vs Sport Huancayo por internet, ingresa a la plataforma de Liga 1 Play. En esta web, tienes que suscribirte y pagar una membresía para disfrutar todos los compromisos por streaming. No obstante, no es la única opción, ya que puedes sintonizar los compromisos en las aplicaciones DGO y Claro Video.

¿Cómo ver Cienciano vs Sport Huancayo ONLINE por la Liga 1 2024?

Para que no te pierdas el cotejo entre Cienciano vs Sport Huancayo por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

Cienciano vs Sport Huancayo: posibles alineaciones

• Cienciano: Espinoza; Estrada, Valoyes, Mera, Benítez; Ramúa, Torrejón, Ramírez, Ritacco, Romagnoli; Garcés
  • Sport Huancayo: Pinto; Minaya, Garro, Guty, Ángeles; Salcedo, Gut; Ross, Lluiya, Deza; Cano