Cargando...

Carlos Mannucci empató 1-1 frente a Atlético Grau en el cierre de la fecha 9 del Torneo Clausura 2024

Con goles de Gonzalo Rizzo y César Vásquez, trujillanos y piuranos no pasaron de la paridad y se repartieron los puntos en el Estadio Mansiche.

Carlos Mannucci

1
1

Atlético Grau

Grau empató en el epílogo del compromiso gracias a César Vásquez. Foto: Facebook/Carlos Mannucci

19:38
Así formará Atlético Grau frente a Carlos Mannucci

Patricio Álvarez, Elsar Rodas, Jeremy Rostaing, Daniel Franco, Rodrigo Tapia, Rafael Guarderas, Diego Soto, Neri Bandiera, Paulo de la Cruz, Piero Vivanco y Tomás Sandoval. Foto: Facebook/Atlético Grau.

19:37
El 11 de Carlos Mannucci ante Atlético Grau

Manuel Heredia, Emilio Saba, Pablo Míguez, Gonzalo Rizzo, Mathías Llontop, Paolo Hurtado, Gustavo Viera, Ángel Benitez, Willyam Mimbela, Luis Urruti y Alexander Succar. Foto: Facebook/Carlos Mannnucci.

Carlos Mannucci empató 1-1 frente a Atlético Grau por la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. La apertura del marcador fue obra de los trujillanos gracias a un potente cabezazo de Gonzalo Rizzo. En el complemento, cuando parecía que todo iba a terminar con una victoria trujillana, el 'Patrimonio de Piura' empató con la diana de César Vásquez. De esta manera, ambas escuadras se repartieron los puntos en el Estadio Mansiche.

Resumen Carlos Mannucci vs. Atlético Grau por el Torneo Clausura 2024

21:46
26/8/2024

Goooooool de Grau

Minuto 85. César Vásquez pone el empate sobre la hora. Atlético Grau encuentra la paridad en los últimos minutos del compromiso. Video: GOLPERU.

21:08
26/8/2024

¡Inició el segundo tiempo!

Mannucci y Grau ya juegan el complemento en el Mansiche.

21:01
26/8/2024

¡Final del primer tiempo!

Carlos Mannucci se va al descanso con el 1-0 en el marcador ante Atlético Grau.

20:28
26/8/2024

Goooooooooooool de Mannucci

Minuto 9. Carlos Mannucci adelantó el marcador ante Atlético Grau. De cabeza, Gonzalo Rizzo puso el primero para el conjunto trujillano en el Estadio Mansiche. Video: GOLPERU.

20:07
26/8/2024

¡Inició el partido!

Carlos Mannucci ya juega con Atlético Grau por la fecha 9 del Clausura.

Así luce el camerino previo al Mannucci vs. Grau

A través de redes sociales, Carlos Mannucci compartió algunas postales del camerino previo a su enfrentamiento ante Sport Boys. Foto: X/Carlos Mannucci.

18:45
26/8/2024

¡Bienvenidos!

Iniciamos con la previa del Carlos Mannucci vs. Atlético Grau por la fecha 9 del Torneo Clausura 2024

¿A qué hora juegan Carlos Mannucci vs. Atlético Grau?

El encuentro entre Carlos Mannucci vs. Atlético Grau empezará a las 8.00 p. m. en territorio peruano. Revisa el horario de este duelo según tu zona geográfica.

• Uruguay: 10.00 p. m.

¿En qué canal ver Carlos Mannucci vs. Atlético Grau?

La transmisión del Carlos Mannucci vs. Atlético Grau por la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024 estará a cargo de GOLPERU. Esta señal tiene los derechos de los trujillanos en el torneo local.

¿Qué canal es GolPerú?

• Movistar TV (satélite): canal 114 (SD), canal 814 (HD)
  • Movistar TV (cable): canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo ver Carlos Mannucci vs. Atlético Grau online gratis?

Si deseas ver Carlos Mannucci vs. Atlético Grau ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto, videos de los goles y más pormenores.

Carlos Mannucci vs. Atlético Grau: previa

El último encuentro del Atlético Grau en Primera División culminó con un empate 1-1 frente a Los Chankas en el Estadio Campeones del 36, lo que extiende a tres su racha de partidos sin victoria (0 triunfos, 2 empates, 1 derrota), ubicándose en la 10ª posición con 10 puntos en 24 encuentros.

Por otro lado, Carlos Mannucci se encuentra en la 15ª posición con 8 puntos después de ocho partidos. Mannucci logró vencer en su último partido de Primera División por 6-2 en el estadio Miguel Grau del Callao ante Sport Boys, poniendo fin a una racha de tres partidos sin ganar (0 victorias, 1 empate, 2 derrotas).

En el Atlético Grau, Bandiera y Da Luz destacan como los máximos goleadores, con ocho y siete tantos respectivamente. Por su parte, en Mannucci, Ángel Benítez y Luis Urruti se han destacado como las principales amenazas ofensivas esta temporada, liderando al equipo con cinco goles cada uno.

En cuanto al desempeño en casa, el anfitrión Mannucci ha logrado una victoria, un empate y una derrota en los tres partidos de Primera División disputados en el Estadio Mansiche. Por otro lado, el Grau ha sumado cuatro puntos de nueve posibles en los partidos de liga disputados como visitante esta temporada.

Carlos Mannucci vs. Atlético Grau: posibles alineaciones

Estas serían las alineaciones del encuentro entre Carlos Mannucci vs. Atlético Grau por el Torneo Clausura de la Liga 1 2024.

• Carlos Mannucci: Manuel Heredia, Gonzalo Rizzo, Pablo Míguez, Matías Llontop, Emiliano Saba, Paolo Hurtado, Ángel Benítez, Viera, Luis Urruti, William Mimbela y Alexander Succar.
  • Atlético Grau: Álvarez, Rostaing, Tapia, Franco, Rodas, Soto, Guarderas, De la Cruz, Bandiera, Vivanco y Sandoval.