Cargando...

¡Igualdad en Tarma! Melgar igualó 1-1 con ADT por el Torneo Clausura 2024 y no pudo acercarse a la cima

El conjunto tarmeño empezó ganando con un gol tempranero, pero luego Melgar lo empató con gol de Bordacahar. Con este resultado, ADT se ubicó quinto y el Dominó sexto en la tabla.

ADT

ADT

1
1

Melgar

Los goles se anotaron en el primer tiempo. Foto: Asociación Deportiva Tarma - ADT de Tarma

13:22
19': Goool de Melgar

Cabrear envía un centro espectacular a Bordacahar, quien anota el empate de cabeza. Video: L1 Max

13:10
Gooool de ADT

El VAR confirma que el gol de Quiñónez es válido. ADT gana 1-0 a Melgar. Video: L1 Max

ADT sigue invicto en casa. El equipo que dirige Wilmar Valencia no pudo aprovechar la localía y empató 1-1 con Melgar por la fecha 7 del Torneo Clausura 2024. El primer tanto lo anotó Ángel Quiñonez Guerrero a los 3 minutos y a los 20 apareció Cristian Bordacahar para igualar las acciones. Tras la igualdad, el cuadro tarmeño sumó 11 unidades y el Dominó sumó 10 puntos.

ADT Tarma vs. Melgar EN VIVO por el Torneo Clausura

14:58
16/8/2024

Final del partido

Ambas escuadras empataron 1-1 por la fecha 7 del Clausura.

14:57
16/8/2024

¡Rambal salvó el gol de Melgar sobre el final!

Minuto 90+5: Melgar casi lo gana en el final. Cuesta estuvo cerca de anotar tras quedar mano a mano. El delantero intentó colgar al arquero de ADT, pero Rambal despejó el balón.

14:51
16/8/2024

5 minutos más de tiempo añadido

El encuentro irá hasta el tiempo 95.

14:50
16/8/2024

¡Se salva Melgar!

Minuto 86: Los locales tuvieron una ocasión clara de gol tras un centro por la banda izquierda que dejó pasar Cáceda. El balón fue entrando y casi es interceptado por un jugador de ADT. No obstante, la defensa del Dominó despejó a tiempo.

14:40
16/8/2024

Tiro de esquina para ADT tras ocasión de pligro en área de Melgar

Minuto 78: Melgar resiste los ataques de ADT. En esta ocasión, apareció Galeano para despejar un centro peligroso del conjunto tarmeño.

14:34
16/8/2024

ADT controla el balón

Minuto 71: El conjunto local mantiene la posesión del balón y trata de encontrar espacios para generar peligro.

14:08
16/8/2024

Inicia el segundo tiempo

Ya se juega la etapa complemenraria en Tarma.

13:52
16/8/2024

Culmina el primer tiempo

ADT empata 1-1 con Melgar.

13:51
16/8/2024

48': Tapadón de Díaz

Archimbaud realiza un gran disparo, pero el arquero Díaz le quita el grito de gol y lo envía al córner.

13:48
16/8/2024

45': Se adiciona 5 minutos más

El primer tiempo se va hasta los 50'.

13:46
16/8/2024

43': Cuesta realizó un remate cruzado

Bernardo Cuesta no pudo dirigir su tiro al arco.

13:42
16/8/2024

40': El partido se ha enfriado

Melgar quiere los 3 puntos para escalar en la tabla, al igual que ADT.

13:37
16/8/2024

33': Gol anulado a Melgar por falta

Tras una gran jugada colectiva, Cuesta anota el segundo, pero el juez anula el tanto por falta.

13:33
16/8/2024

30': Cuesta se pierde el segundo

El goleador de Melgar no termina bien un gran centro. ADT empata 1-1 con Melgar.

13:26
16/8/2024

24': Primera amarilla para ADT

Narváez recibe la primera cartulina amarilla del encuentro tras una dura falta.

13:22
16/8/2024

13:20
16/8/2024

17': Narváez intenta un disparo de media distancia

ADT busca el segundo tanto.

13:18
16/8/2024

15': Melgar busca el empate

Este resultado complica las chances de Melgar en el Clausura.

13:10
16/8/2024

13:09
16/8/2024

El VAR se demora en decidir si fue gol

Ya pasaron casi 5 minutos para decidir si es gol.

13:05
16/8/2024

2': Gol anulado para ADT

Quiñónez marca el primero, pero el árbitro cobra offside.